-->

आपके समर्थन से, हम और अधिक बेहतर सामग्री बना सकते हैं। कृपया Ads पर क्लिक करे और अपना प्यारा सा लिखा हुआ शायरी और कोट्स हमारे कमेंट पर लिखे | आपके सहयोग और सपोर्ट से पेज आज तक चल रहा है ऐसे ही सहयोग बनाये रखे |

Sad Romantic Shayari in Hindi | भूल जाओगे तो हमें याद कौन करेगा

भूल जाओगे तो हमें याद कौन करेगा ,Sad Romantic Shayari in Hindi,आप भूल गए,तुम भूल गए हो ,भूल जाओगे तो हमें याद कौन करेगा ,sad or romantic yaad shayari

हो गए हो नाराज़ ऐसा हमे लगता है,
हो गए हो दूर ऐसा हमे लगता है,
थोडा याद हमे भी किया करो यार,
हम अकेले रह गए ऐसा हमे लगता है..!

निकले जब आँसु आपकी आँखों से,
दिल करता है सारी दुनिया जला दु,
फिर सोचता हुँ होंगे दुनिया मे आपके भी अपने,
कही अनजाने मे तुम्हे और ना रुला दु…

चेहरा भूल जाओगे तो शिकायत नही करेंगे,
नाम भूल जाओगे तो गिला नही करेंगे,
हमे मालूम है की आप busy रहते हो,
पर हमे भूल जाओगे तो माफ़ नही करेगे|

रात का अँधेरा सुबह में बदल गया,
तेरा ख्वाब ख्यालो में बदल गया,
अब तो याद करले..
तुझ बिन एक पल मेरा सदियो में बदल गया.

रब बुरी नज़र से बचाये आपको,
चाँद सितारो से सजाये आपको,
गम क्या होता है आप भूल ही जाये,
खुदा ज़िन्दगी में इतना हसाये आपको…

दिल जीत ले वो जिगर हम भी रखते है,
क़त्ल कर दे वो नज़र हम भी रखते है,
वादा किया है किसी को हमेशा मुस्कुराने का,
वरना आँखों में समंदर हम भी रखते हैं…

प्यार कर के जताना ज़रूरी नहीं,
याद करके बताना जरुरी नहीं,
रोने वाले तो दिल से रोते है,
उसके लिए आँख में आंसू आना ज़रूरी नहीं…

दिल को दिल्लगी से बचाया नहीं जाता,
किस्मत से अपना दामन छुड़ाया नहीं जाता,
सुना है लोग खुदा को भूल जाते है,
हम से तो एक भी शख्स भुलाया नहीं जाता…

दुनिया भर की यादो में हमे न भुला देना,
जब याद आये तो मुस्कुरा लेना,
ज़िंदा रहे तो ज़रूर मिलेंगे वरना,
दीवाली के दियो में 1 दिया हमारा भी जला देना…

रिश्ते होते है ‘One Time’
हम निभाते है ‘Some Time’
याद किया करो ‘Any Time’
आप खुश रहे ‘All Time’
यही दुआ है मेरी ‘Life Time’…

वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं,
जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं,
जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को,
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं।

रूह के रिश्तों की ये गहराइयाँ तो देखिये,
चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ,
चाहे हम खुशियों में माँ को भूल जायें दोस्तों,
जब मुसीबत सर पे आ जाए, तो याद आती है माँ।

इस दुनिया ने मेरी वफ़ा का कितना ऊँचा मोल दिया
बातों के तेजाब में, मेरे मन का अमृत घोल दिया
जब भी कोई इनाम मिला हैं, मेरा नाम तक भूल गए
जब भी कोई इलज़ाम लगा हैं, मुझ पर लाकर ढोल दिया

जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते, भूल करते हैं
अगर अनारकली हैं सबब बगावत का
सलीम हम तेरी शर्ते कबूल करते हैं

इसका दिल रखा और कभी उसका दिल रखा
इसी कशमकश में भूल गए खुद का दिल कहाँ रखा..!!

शायद मेरे प्यार को
Taste करना भूल गए...
दिल से ऐसा Cut किया के
Paste करना भूल गए...

जिंदगी रही तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेंगे,
भूल गया तो समझ लेना खुदा ने हमें याद कर लिया।

तुम भूल गए मुझे चलो अच्छा ही हुआ,
किसी एक की रातें तो सुकुन से गुजरे।

बनकर अज़नबी मिले थे कभी #facebook के सफ़र में...
इन यादों के लम्हों को कभी न भूल पाएंगे...!!

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

जाम तो यू ही बदनाम है यारों कभी इश्क करके देखो,
या तो पीना भूल जाओगे या फिर पी-पी के जीना भूल जाओगे!!

आखिर किस कदर खत्म कर सकते है.. उनसे रिश्ता,
जिनको सिर्फ महसूस करने से.. हम दुनिया भूल जाते है।

नींद भी नीलाम हो जाती हैं दिलों की महफ़िल में जनाब,
किसी को भूल कर सो जाना इतना आसान नहीं होता।

ऐ दिल अब छोड़ भी दे उसे याद करना,
वो कलमा नही जो तू भूल गया तो काफिर हो जायेगा।

घर में मां सब का मन रखती है...
लेकिन सब भूल जाते हैं की माँ भी एक मन रखती है...!!

में नादाँ था वफ़ा तलाश करता रहा ग़ालिब,
भूल गया कि सास भी एक दिन बेवफा हो जाएंगी।

भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना,
तेरी रूह रोयेगी, जब कोई मेरा नाम लेगा।

ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे..
धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नही।

सम्भालती है सदा तेरी चाहतें मुझको,
मेरी दुआ है कि, तू मुझे भूल ना पाए कभी।

और क्या चाहती है गर्दिश-ए-अय्याम कि हम
अपना घर भूल गए उन की गली भूल गए

दिन भर की मशक़्क़त से बदन चूर है लेकिन
माँ ने मुझे देखा तो थकन भूल गई है

भूल तो जाऊं मैं तुझे,
पर फिर मेरे पास रहेगा क्या !!

तुम समझ नही सकते...
हम भूल नही सकते...!!

कैसे मुमकिन है कि भूल जाऊँ तुम्हें,
किस्सा नहीं मेरी जिंदगी का हिस्सा हो तुम।

ho gae ho naraz aisa hame lagata hai,
ho gae ho dur aisa hame lagata hai,
thoda yad hame bhi kiya karo yar,
ham akele rah gae aisa hame lagata hai..!

nikale jab ansu apaki ankhon se,
dil karata hai sari duniya jala du,
fir sochata hun honge duniya me apake bhi apane,
kahi anajane me tumhe aur na rula du…

chehara bhul jaoge to shikayat nahi karenge,
nam bhul jaoge to gila nahi karenge,
hame malum hai ki ap busya rahate ho,
par hame bhul jaoge to maf nahi karege|

rat ka andhera subah men badal gaya,
tera khwab khyalo men badal gaya,
ab to yad karale..
tujh bin ek pal mera sadiyo men badal gaya.

rab buri nazar se bachaye apako,
chand sitaro se sajaye apako,
gam kya hota hai ap bhul hi jaye,
khuda zindagi men itana hasaye apako…

dil jit le vo jigar ham bhi rakhate hai,
qatl kar de vo nazar ham bhi rakhate hai,
wada kiya hai kisi ko hamesha muskurane ka,
varana ankhon men samndar ham bhi rakhate hain…

pyar kar ke jatana zaruri nahin,
yad karake batana jaruri nahin,
rone wale to dil se rote hai,
usake lie ankh men ansu ana zaruri nahin…

dil ko dillagi se bachaya nahin jata,
kismat se apana daman chhudaya nahin jata,
suna hai log khuda ko bhul jate hai,
ham se to ek bhi shakhs bhulaya nahin jata…

duniya bhar ki yado men hame na bhula dena,
jab yad aye to muskura lena,
zinda rahe to zarur milenge varana,
diwali ke diyo mendiya hamara bhi jala dena…

rishte hote hai ‘one time’
ham nibhate hai ‘some time’
yad kiya karo ‘anya time’
ap khush rahe ‘all time’
yahi dua hai meri ‘life time’…

vo hamen bhul bhi jayen to koi gam nahin,
jana unaka jan jane se bhi kam nahin,
jane kaise zagm die hain usane is dil ko,
ki har koi kahata hai ki is dard ki koi maraham nahin.

ruh ke rishton ki ye gaharaiyan to dekhiye,
chot lagati hai hamen aur chillati hai man,
chahe ham khushiyon men man ko bhul jayen doston,
jab musibat sar pe a jae, to yad ati hai man.

is duniya ne meri vaf़a ka kitana uncha mol diya
baton ke tejab men, mere man ka amrit ghol diya
jab bhi koi inam mila hain, mera nam tak bhul gae
jab bhi koi ilaj़am laga hain, mujh par lakar dhol diya

jawanion men jawani ko dhul karate hain
jo log bhul nahin karate, bhul karate hain
agar anarakali hain sabab bagavat ka
salim ham teri sharte kabul karate hain

isaka dil rakha aur kabhi usaka dil rakha
isi kashamakash men bhul gae khud ka dil kahan rakha..!!

shayad mere pyar ko
taste karana bhul gae...
dil se aisa cut kiya ke
paste karana bhul gae...

jindagi rahi to har din tumhe yad karate rahenge,
bhul gaya to samajh lena khuda ne hamen yad kar liya.

tum bhul gae mujhe chalo achchha hi hua,
kisi ek ki raten to sukun se gujare.

banakar aj़nabi mile the kabhi #facebook ke saf़r men...
in yadon ke lamhon ko kabhi na bhul paenge...!!

kitani asani se kah diya tumane
ki bas ab tum mujhe bhul jao
saf saf lafjo me kah diya hota
ki bahut ji liye ab tum mar jao

jam to yu hi badanam hai yaron kabhi ishk karake dekho,
ya to pina bhul jaoge ya fir pi-pi ke jina bhul jaoge!!

akhir kis kadar khatm kar sakate hai.. unase rishta,
jinako sirf mahasus karane se.. ham duniya bhul jate hai.

nind bhi nilam ho jati hain dilon ki mahafil men janab,
kisi ko bhul kar so jana itana asan nahin hota.

ai dil ab chhoda bhi de use yad karana,
vo kalama nahi jo tu bhul gaya to kafir ho jayega.

ghar men man sab ka man rakhati hai...
lekin sab bhul jate hain ki man bhi ek man rakhati hai...!!

men nadan tha vafa talash karata raha ग़alib,
bhul gaya ki sas bhi ek din bevafa ho jaengi.

bhul jana tum mujhe, par ye yad rakhana,
teri ruh royegi, jab koi mera nam lega.

na jane kaisa rishta hai is dil ka tujhase..
dhad़kana bhul sakata hai par tera nam nahi.

sambhalati hai sada teri chahaten mujhako,
meri dua hai ki, tu mujhe bhul na pae kabhi.

aur kya chahati hai gardish-e-ayyam ki ham
apana ghar bhul gae un ki gali bhul gae

din bhar ki mashak़. hk़t se badan chur hai lekin
man ne mujhe dekha to thakan bhul gai hai

bhul to jaun main tujhe,
par fir mere pas rahega kya !!

tum samajh nahi sakate...
ham bhul nahi sakate...!!

kaise mumakin hai ki bhul jaun tumhen,
kissa nahin meri jindagi ka hissa ho tum.

You may like these posts

  1. To insert a code use <i rel="pre">code_here</i>
  2. To insert a quote use <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. To insert a picture use <i rel="image">url_image_here</i>