-->

आपके समर्थन से, हम और अधिक बेहतर सामग्री बना सकते हैं। कृपया Ads पर क्लिक करे और अपना प्यारा सा लिखा हुआ शायरी और कोट्स हमारे कमेंट पर लिखे | आपके सहयोग और सपोर्ट से पेज आज तक चल रहा है ऐसे ही सहयोग बनाये रखे |

garmi ke mausam par shayari in hindi | गर्मी पर बेहतरीन शायरी

garmi ke mausam par shayari in hindi , गर्मी पर बेहतरीन शायरी ,hot shayari in hindi,dhop shayari,garmi aa gai hai ,Garmi status For Facebook Whatsapp

mausam shayari
इस गर्मी में अगर लडकियां पसीने में
तर हो जायें तो और सुंदर लगती हैं
लेकिन अगर लडके पसीने में तर हो जाये तो
भी मजदूर ही लगते हैं।
mausam shayari
is garmi men agar ladakiyan pasine men
tar ho jayen to aur sundar lagati hain
lekin agar ladake pasine men tar ho jaye to
bhi majadur hi lagate hain.

mausam shayari
गर्मी आ रही है लड़कियाँ जहाँ खुश हैं कि
अब बिना स्वेटर के अपने फैशन वाले कपडे पहन कर घूम सकती हैं।
वहीं लड़के दुखी हैं कि बिना जैकेट के ठेके से बोतल कैसे लाएंगे।
mausam shayari
garmi a rahi hai ladakiyan jahan khush hain ki
ab bina swetar ke apane faishan wale kapade pahan kar ghum sakati hain.
vahin ladake dukhi hain ki bina jaiket ke theke se botal kaise laenge.

garmi ki shayari
गर्मियों में ठंडी हवा के लिये माँगी हुई दुआ
अब सर्दियों में कबूल होते हुए
देखकर यकीन हो गया है कि...
ऊपर वाले के घर देर है अंधेर नही।
garmi ki shayari
garmiyon men thndi hawa ke liye mangi hui dua
ab sardiyon men kabul hote hue
dekhakar yakin ho gaya hai ki...
upar wale ke ghar der hai andher nahi.

garmi ki shayari
अपना समझो या बेगाना;
हमारा आपका रिश्ता है पुराना;
इसीलिए फ़र्ज़ था आपको बताना;
गर्मियां शुरु हो गई हैं; कृप्या रोज़ नहाना।
garmi ki shayari
apana samajho ya begana;
hamara apaka rishta hai purana;
isilie farz tha apako batana;
garmiyan shuru ho gai hain; kripya roz nahana.

mausam ke upar shayari
हम तो निकले थे तलाशे इश्क में;
अपनी तनहाईयों से लड़ कर;
मगर गर्मी बहुत थी,
बियर पी के वापिस आ गए।
mausam ke upar shayari
ham to nikale the talashe ishk men;
apani tanahaiyon se lada kar;
magar garmi bahut thi,
biyar pi ke wapis a gae.

garmi wali shayari
गर्मी आ गई हैं अपना ख्याल रखना।
पानी ज्यादा पीना; खाना कम खाना;
और सबसे जरूरी बात; सिर को धूप से बचाना;
garmi wali shayari
क्योंकि भूसे मे आग जल्दी लगती है। शुभ गर्मी।
garmi a gai hain apana khyal rakhana.
pani jyada pina; khana kam khana;
aur sabase jaruri bat; sir ko dhup se bachana;
kyonki bhuse me ag jaldi lagati hai. shubh garmi.

garmi ke upar shayari
सुनो गौर से पेप्सी वालो;
बुरी नज़र ना कोक पे डालो;
चाहे जितना Dew पिला दो;
सबसे आगे होगा नींबू पानी।
garmi ke upar shayari
suno gaur se pepsi walo;
buri nazar na kok pe dalo;
chahe jitana dew pila do;
sabase age hoga ninbu pani.

garmi romantic shayari
रोये वो इस कदर उनकी लाश से लिपटकर
कि लाश खुद उठ कर बोली, "
ले तू मरजा पहले,
उपर ही चढे जा रहा है इतनी गर्मी में।"
garmi romantic shayari
roye vo is kadar unaki lash se lipatakar
ki lash khud uth kar boli, "
le tu maraja pahale,
upar hi chadhe ja raha hai itani garmi men."

garmi shayari photo
कोई रास्ता नहीं दुआ के सिवा;
कोई सुनता नहीं खुदा के सिवा;
मैंने भी जिंदगी को करीब से देखा है,
ए दोस्त; गर्मी में कोई साथ नहीं देता

AC के सिवा।
garmi shayari photo
koi rasta nahin dua ke siwa;
koi sunata nahin khuda ke siwa;
mainne bhi jindagi ko karib se dekha hai,
e dost; garmi men koi sath nahin deta
ac ke siwa.

shayari on garmi
इस भयानक गर्मी में अगर
तुम्हें कोई ठंडी बियर पिला दे
तो वो किसी मसीहा से कम नहीं,
मरते दम तक उसका एहसान मत भूलना।
shayari on garmi
is bhayanak garmi men agar
tumhen koi thndi biyar pila de
to vo kisi masiha se kam nahin,
marate dam tak usaka ehasan mat bhulana.

garmi ki shayari hindi me
कैसे लोग हो यार,
मंत्री की डिग्री कम हो तो परेशान रहते हो,
सूर्य की डिग्री ज्यादा हो तो भी परेशान ही रहते हो।
garmi ki shayari hindi me
kaise log ho yar,
mntri ki digri kam ho to pareshan rahate ho,
surya ki digri jyada ho to bhi pareshan hi rahate ho.

garmi ki shayari hindi me
लड़कियो को 'हॉट' बोल-बोल के
बेमतलब सूर्य भगवान से पंगा ले लिया।
अब वो पूछ रहे हैं कि अब बता 'हॉट' कौन?
garmi ki shayari hindi me
ladkiyo ko 'hot' bol-bol ke
bematalab surya bhagawan se pnga le liya.
ab vo puchh rahe hain ki ab bata 'h a. ut' kaun?

garmi shayari in hindi
गर्मी की दोहरी ख़ुशी:
1. अपनी पत्नी मायके जाती है।
2. अपने मोहल्ले की पुरानी सहेली मायके में आती है।
गर्मी के मौसम का आनंद मनाएं। शुभ गर्मी!
garmi shayari in hindi
garmi ki dohari gushi:
1. apani patni mayake jati hai.
2. apane mohalle ki purani saheli mayake men ati hai.
garmi ke mausam ka annd manaen. shubh garmi!

garmi shayari image
गर्मी आने से कई जगहों पर लोगों के पंखे चल पड़े हैं
लेकिन कुछ अंकल अभी भी 50% डिस्काउंट वाली जैकेट पहने घूम रहे है।
अपने पैसे पूरे करने हैं, चाहे गर्मी से दम घुट जाये।
garmi shayari image
garmi ane se kai jagahon par logon ke pnkhe chal pade hain
lekin kuchh ankal abhi bhi 50% diskaunta wali jaiket pahane ghum rahe hai.
apane paise pure karane hain, chahe garmi se dam ghut jaye.

garmi wali shayari
हर जगह राजनीति चल रही है।
आलम यह है कि अब तो ठंड और बारिश ने
भी गठबंधन करके सरकार बना ली है।
बेचारी गर्मी अल्पमत में हो गई।
garmi wali shayari
har jagah rajaniti chal rahi hai.
alam yah hai ki ab to thnd aur barish ne
bhi gathabndhan karake sarakar bana li hai.
bechari garmi alpamat men ho gai.

garmi ke upar shayari
गर्मियों में ठंडी हवा के लिये माँगी हुई दुआ
अब सर्दियों में कबूल होते हुए देखकर यकीन हो गया है कि...
ऊपर वाले के घर देर है अंधेर नही।
garmi ke upar shayari
garmiyon men thndi hawa ke liye mangi hui dua
ab sardiyon men kabul hote hue dekhakar yakin ho gaya hai ki...
upar wale ke ghar der hai andher nahi.

गर्मी के मौसम पर शायरी
क्या किसी के पास उधार स्वरूप्
थोड़ी धूप सप्लाई करने की व्य्वस्था है?
मई जून तक दोगुने भाव से लौटा दूंगा।
गर्मी के मौसम पर शायरी
kya kisi ke pas udhar swarup. ha
thodi dhup saplai karane ki vyvastha hai?
mai jun tak dogune bhav se lauta dunga.

गर्मी के मौसम की शायरी
एक तो मेरी काम वाली की समझ नहीं आती
कि मेरे साथ क्या दुश्मनी है!
गर्मियों में आती थी तो झाड़ू मारने के लिए पंखा बंद कर देती थी;
और अब सर्दियों में पोछा सुखाने के लिए पंखा चला देती है।
गर्मी के मौसम की शायरी
ek to meri kam wali ki samajh nahin ati
ki mere sath kya dushmani hai!
garmiyon men ati thi to jhadu marane ke lie pnkha bnd kar deti thi;
aur ab sardiyon men pochha sukhane ke lie pnkha chala deti hai.

garmi shayari wallpaper
एक औरत क़ब्र पर बैठी थी।
एक राहगीर ने पूछा, "डर नहीं लगता?"
औरत: क्यों? इसमें डरने की क्या बात है।
अंदर गर्मी लग रही थी तो बाहर आ गई।
शुभ गर्मी।
garmi shayari wallpaper
ek aurat qabr par baithi thi.
ek rahagir ne puchha, "dar nahin lagata?"
aurat: kyon? isamen darane ki kya bat hai.
andar garmi lag rahi thi to bahar a gai.
shubh garmi.

गर्मी पर बेहतरीन शायरी
कुछ तकनीकी खराबियों के कारण
इस बार सर्दी के बाद गर्मी का मौसम
उपलब्ध नहीं हो सकेगा।
कृप्या बारिश का मज़ा लें।
धन्यवाद!
गर्मी पर बेहतरीन शायरी
kuchh takaniki kharabiyon ke karan
is bar sardi ke bad garmi ka mausam
upalabdh nahin ho sakega.
kripya barish ka maza len.
dhanyawad!

garmi shayari urdu
हमें बचपन में सिखाया गया था कि ज्यादा गर्मी अच्छी नहीं।
कृपया मुझे यह बतायें की किसी ने भी यह शिक्षा 'सूर्य' को नहीं दी।
garmi shayari urdu
hamen bachapan men sikhaya gaya tha ki jyada garmi achchhi nahin.
kripaya mujhe yah batayen ki kisi ne bhi yah shiksha 'sury' ko nahin di.

mausam ke upar shayari
कंबल और रज़ाई को करो माफ़;
ऐ-सी और कूलर कर लो साफ़;
पसीना छूटेगा दिन और रात;
अब बिना नहाये नहीं बनेगी बात;
अब अपने नेचर में रखो नरमी;
मेरी तरफ से आप सभी को शुभ गर्मी।
mausam ke upar shayari
knbal aur raj़ai ko karo maf़;
ai-si aur kular kar lo saf़;
pasina chhutega din aur rat;
ab bina nahaye nahin banegi bat;
ab apane nechar men rakho narami;
meri taraf se ap sabhi ko shubh garmi.

garmi wali shayari
सुनो गौर से 'पेप्सी' वालो;
बुरी नज़र न 'कोक' पे डालो;
चाहे जितना 'लिम्का' पिला लो;
सबसे आगे होंगे 'निम्बुं पानी';
हमने पिया है तुम भी पिओ।
garmi wali shayari
suno gaur se 'pepsi' walo;
buri naj़r na 'kok' pe dalo;
chahe jitana 'limka' pila lo;
sabase age honge 'nimbun pani';
hamane piya hai tum bhi pio.

गर्मी पर बेहतरीन शायरी
लगता है सूरज की बीवी आ गयी है...
थोड़ा कंट्रोल में है।
गर्मी पर बेहतरीन शायरी
lagata hai suraj ki bivi a gayi hai...
thoda kntrol men hai.

गर्मी पर बेहतरीन शायरी
#Garmi
भाड़ में गए अच्छे दिन
हमें तो बस कोई यह बताओ कि
ठन्डे दिन कब आएंगे।
गर्मी पर बेहतरीन शायरी
#garmi
bhada men gae achchhe din
hamen to bas koi yah batao ki
thande din kab aenge.

गर्मी पर बेहतरीन शायरी
जान मांगोगे तो जान भी दे देंगे लेकिन...
अगर Cooler की पट्टीया अपनी तरफ घुमाई तो चमाट मार देंगे।
गर्मी पर बेहतरीन शायरी
jan mangoge to jan bhi de denge lekin...
agar cooler ki pattiya apani taraf ghumai to chamat mar denge.

garmi ke upar shayari
गर्मी के लिए ख़ास:
रहिमन कूलर राखिये... बिन कूलर सब सून;
कूलर बिना ना किसी को... गर्मी में मिले सुकून!
गर्मी के मौसम पर शायरी
गर्मी पर बेहतरीन शायरी
garmi ke upar shayari
garmi ke lie gas:
rahiman kular rakhiye... bin kular sab sun;
kular bina na kisi ko... garmi men mile sukun!

garmi shayari image
मई का महीना भी बड़ा विचित्र है...
कोई बीवी के मायके जाने से खुश है
तो कोई अपनी पुरानी मोहब्बत के
वापस मोहल्ले मे आने से।
गर्मी के मौसम पर शायरी
garmi shayari image
mai ka mahina bhi bada vichitra hai...
koi bivi ke mayake jane se khush hai
to koi apani purani mohabbat ke
wapas mohalle me ane se.

mausam ke upar shayari
गर्मी पड़नी शुरू हो गई और
लड़कियां भी सुल्ताना डाकू बन के घुमने लगी हैं
कभी कभी तो मालूम ही नही होता कि
अपना शहर है या चम्बल का इलाका।
गर्मी के मौसम पर शायरी
garmi ki status hindi me
garmi pad़ni shuru ho gai aur
ldakiyan bhi sultana daku ban ke ghumane lagi hain
kabhi kabhi to malum hi nahi hota ki
apana shahar hai ya chambal ka ilaka.

mausam ke upar status
सिर से पैर तक कपडे,
हाथो मे दस्ताने,चेहरे पे लिप्टा स्कार्फ़,
कंधो पर दुपट्टा, बन्धे हुए बाल
यकिनन, गर्मी लडकियों को संस्कारी बना देती है।
गर्मी पर बेहतरीन शायरी
sir se pair tak kapade,
hatho me dastane, chehare pe lipta skarf,
kndho par dupatta, bandhe hue bal
yakinan, garmi ladakiyon ko snskari bana deti hai.

mausam ke upar shayari
बहुत अफ़सोस हो रहा है
उन बेचारे लड़के-लड़कियों पे जो,
कंबल, रज़ाई में छुप कर कॉल और मैसेज किया करते थे।
अब करो, हाय रे गर्मी!
गर्मी पर बेहतरीन status
bahut afasos ho raha hai
un bechare ladake-ldakiyon pe jo,
knbal, razai men chhup kar ka a. ul aur maisej kiya karate the.
ab karo, haya re garmi!

mausam ke upar shayari
आज सुबह गलती से पंखे का बटन क्या दब गया
पूरा परिवार यूँ देखने लग गया जैसे मैं कोई आतंकवादी हूँ।
garmi ki shayari hindi me
aj subah galati se pnkhe ka batan kya dab gaya
pura pariwar yun dekhane lag gaya jaise main koi atnkawadi hun.

garmi ki status hindi me
धूप निकल आई है!
जिस-जिस को अपनी चड्डी सुखानी हो वो सुखा ले।
बाद में शायरियाँ मत करना।
garmi ki shayari hindi me
dhup nikal ai hai!
jis-jis ko apani chaddi sukhani ho vo sukha le.
bad men shayariyan mat karana.

garmi ki quotes hindi me
अब तो हद हो गयी, बिजली भी दवाई हो गई है।
2 घंटा सुबह नाश्ते से पहले,
2 घंटा दोपहर खाने के बाद,
2 घंटा रात सोने से पहले। हाय गर्मी।
garmi ki shayari hindi me
ab to had ho gayi, bijali bhi dawai ho gai hai.
2 ghnta subah nashte se pahale,
2 ghnta dopahar khane ke bad,
2 ghnta rat sone se pahale. haya garmi.

You may like these posts

  1. To insert a code use <i rel="pre">code_here</i>
  2. To insert a quote use <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. To insert a picture use <i rel="image">url_image_here</i>