-->

आपके समर्थन से, हम और अधिक बेहतर सामग्री बना सकते हैं। कृपया Ads पर क्लिक करे और अपना प्यारा सा लिखा हुआ शायरी और कोट्स हमारे कमेंट पर लिखे | आपके सहयोग और सपोर्ट से पेज आज तक चल रहा है ऐसे ही सहयोग बनाये रखे |

emotional broken heart shayari in hindi| क्या बुरा क्या भला शायरी

emotional broken heart shayari in hindi, क्या बुरा क्या भला शायरी ,very emotional heart touching lines in hindi,मोहब्बत शायरी ,दिल तोडने वाले शायरी

जख्म जब मेरे सिने के भर जाएंगे,
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएंगे,
ये मत पूछना किस किस ने धोका दिया,
वरना कुछ अपनों के चेहरे उतर जाएंगे…

नजर से दुर है दिल से दुर मत करना,
हम जैसे है वैसे ही कबूल करना,
हम मे लाख बुराइयाँ सही,
इन्ही बुराइयों के बहाने हमे याद जरूर करना…

दिल तोडने वालो को सजा क्यो नही मिलती,
हर किसी को प्यार मे सफलता क्यो नही मिलती,
लोग कहते है इश्क तो एक बिमारी है,
तो फिर मेडीकल स्टोर मे इसकी दवा क्यो नही मिलती

सबने चाहा की उसे हम ना मिले,
हमने चाहा की उसे गम ना मिले,
अगर खुशी मिलती है उन्हे हमसे जुदा होके,
तो दुवा है की उन्हे हम ना मिले…

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वेहम है की मैने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऎसी नही जो तेरा नाम ना ले…

खुदा अपनी खुदाई हर लम्हा दिखाता है,
तुम प्यार करो इसलिए दिल बनाता है,
प्यार की गहराइयों मे कहा तक डूबे हो
ये देखने के लिए जुदा करके आजमाता है…

इस जमाने मे कोई किसी का नही होता,
जो प्यार करता है वो जिंदगी भर रोता है,
जिसे चाहा था मैने अपना खुदा बनाके,
वो आज कहता है मुझे,
खुदा कभी किसी एक का नही होता…

मत कर इतनी मोहब्बत ए दिल,
प्यार का दर्द सह ना पायेगा,
टूट जायेगा एक दिन अपनों के हाथ से,
किसने तोडा ये भी किसी से कह ना पायेगा…

दिल के दर्द को दिल तोडनेवाले क्या जाने,
प्यार की रस्मो को ये जमानेवाले क्या जाने,
होती है कितनी तकलीफ कबर के निचे,
ये उपर से फूल चढानेवाले क्या जाने…

हर पल दिल मे एक ही शोर है,
घना अंधेरा मेरे चारो और है,
तेरे दर्द देने की एक ही वजह रही होगी,
तेरा मेरे सिवा भी कोई और है…

रह ना पाओगे भुलाकर देख लो,
यकीन ना आए तो आजमाकर देख लो,
हर जगह महसूस होगी मेरी कमी,
अपनी मेहफिल को कितना भी सजाकर देख लो…

जरुरी नही की इंसान प्यार की मुरत हो,
सुंदर और बेहद खुबसुरत हो,
अच्छा तो वही इंसान है जो तब आपके साथ हो,
जब आपको उसकी जरुरत हो…

मुझे छोडकर वो खुश है,
तो शिकायत कैसी,
अब मै उन्हें खुश भी न देखू,
तो मोहब्बत कैसी…

जिंदगी सुंदर है पर जीना नही आता,
हर चीज मे नशा है पर पीना नही आता,
सब मेरे बगैर जी सकते है,
बस मुझे ही किसी के बगैर जीना नही आता…

मैंने ज़िन्दगी से कुछ नहीं माँगा तेरे सिवा,
और
ज़िन्दगी ने मुझे सब कुछ दिया तेरे सिवा..!!

किसी ने हमे रुलाया तो क्या बुरा किया,
दिल को दुखाया तो क्या बुरा किया,
हम तो पहले से ही तनहा थे,
किसी ने एहसास दिलाया तो क्या बुरा किया…

कब साथ निभाते है लोग,
आसुओं की तरह बदल जाते है लोग,
वो जमाना और था लोग रोते थे गैरों के लिए,
आज तो अपनों को रुलाकर मुस्कुराते है लोग…

किसी से सिर्फ उतना ही दूर होना,
की उसे आपकी एहमीयत का एहसास हो जाये,
लेकीन कभी इतना भी दूर मत होना,
की वो आपके बिना जीना सीख जाये…

जिंदगी हमारी युही सितम हो गई,
खुशी ना जाने कहा दफन हो गई,
लिखी खुदा ने मोहब्बत सबकी तकदीर मे,
जब हमारी बारी आयी तो स्याही खत्म हो गई…

जिंदगी ने सवाल बदल डाले,
वक्त ने हालत बदल डाले,
हम तो आज भी वही है जहाँ कल थे,
बस उन्होंने अपने जज्बात बदल डाले…

हर सीने मे एक दिल होता है,
हर दिल मे किसी का दर्द होता है,
ये दर्द सभी का अजीब होता है,
क्योंकी ये दर्द देनेवाला दिल के सबसे करीब होता है…

बडी हिम्मत दी है उनकी जुदाई ने,
ना ही किसी को खोने का डर है,
ना ही किसी को पाने की चाह…

कौन सा जख्म था जो ताजा ना था,
इतना गम मिलेगा अंदाजा ना था,
आपकी झील सी आँखों का क्या कसुर,
डूबनेवाले को ही गहराई का अंदाजा ना था…

प्यार मे कोई तो दिल तोड देता है,
दोस्ती मे कोई तो भरोसा तोड देता है,
जिंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे,
जो खुद टूट कर दो दिलो को जोड देता है…

मुझे कोई फर्क नही पडता,
तुम मुझसे प्यार करते हो या नफरत,
अगर प्यार करते हो तो मै तुम्हारे दिल मे हुँ,
और नफरत करते हो तो दिमाग मे हुँ…

jakhm jab mere sine ke bhar jaenge,
ansu bhi moti banakar bikhar jaenge,
ye mat puchhana kis kis ne dhoka diya,
varana kuchh apanon ke chehare utar jaenge…

najar se dur hai dil se dur mat karana,
ham jaise hai vaise hi kabul karana,
ham me lakh buraiyan sahi,
inhi buraiyon ke bahane hame yad jarur karana…

dil todane walo ko saja kyo nahi milati,
har kisi ko pyar me safalata kyo nahi milati,
log kahate hai ishk to ek bimari hai,
to fir medikal stor me isaki dawa kyo nahi milati

sabane chaha ki use ham na mile,
hamane chaha ki use gam na mile,
agar khushi milati hai unhe hamase juda hoke,
to duwa hai ki unhe ham na mile…

mere dil ki majaburi ko koi iljam na de,
mujhe yad rakh beshak mera nam na le,
tera veham hai ki maine bhula diya tujhe,
meri ek sans ऎsi nahi jo tera nam na le…

khuda apani khudai har lamha dikhata hai,
tum pyar karo isalie dil banata hai,
pyar ki gaharaiyon me kaha tak dube ho
ye dekhane ke lie juda karake ajamata hai…

is jamane me koi kisi ka nahi hota,
jo pyar karata hai vo jindagi bhar rota hai,
jise chaha tha maine apana khuda banake,
vo aj kahata hai mujhe,
khuda kabhi kisi ek ka nahi hota…

mat kar itani mohabbatdil,
pyar ka dard sah na payega,
tut jayega ek din apanon ke hath se,
kisane toda ye bhi kisi se kah na payega…

dil ke dard ko dil todanewale kya jane,
pyar ki rasmo ko ye jamanewale kya jane,
hoti hai kitani takalif kabar ke niche,
ye upar se ful chadhanewale kya jane…

har pal dil me ek hi shor hai,
ghana andhera mere charo aur hai,
tere dard dene ki ek hi vajah rahi hogi,
tera mere siwa bhi koi aur hai…

rah na paoge bhulakar dekh lo,
yakin na ae to ajamakar dekh lo,
har jagah mahasus hogi meri kami,
apani mehafil ko kitana bhi sajakar dekh lo…

jaruri nahi ki insan pyar ki murat ho,
sundar aur behad khubasurat ho,
achchha to vahi insan hai jo tab apake sath ho,
jab apako usaki jarurat ho…

mujhe chhodakar vo khush hai,
to shikayat kaisi,
ab mai unhen khush bhi na dekhu,
to mohabbat kaisi…

jindagi sundar hai par jina nahi ata,
har chij me nasha hai par pina nahi ata,
sab mere bagair ji sakate hai,
bas mujhe hi kisi ke bagair jina nahi ata…

mainne zindagi se kuchh nahin manga tere siwa,
aur
zindagi ne mujhe sab kuchh diya tere siwa..!!

kisi ne hame rulaya to kya bura kiya,
dil ko dukhaya to kya bura kiya,
ham to pahale se hi tanaha the,
kisi ne ehasas dilaya to kya bura kiya…

kab sath nibhate hai log,
asuon ki tarah badal jate hai log,
vo jamana aur tha log rote the gairon ke lie,
aj to apanon ko rulakar muskurate hai log…

kisi se sirf utana hi dur hona,
ki use apaki ehamiyat ka ehasas ho jaye,
lekin kabhi itana bhi dur mat hona,
ki vo apake bina jina sikh jaye…

jindagi hamari yuhi sitam ho gai,
khushi na jane kaha dafan ho gai,
likhi khuda ne mohabbat sabaki takadir me,
jab hamari bari ayi to syahi khatm ho gai…

jindagi ne sawal badal dale,
vakt ne halat badal dale,
ham to aj bhi vahi hai jahan kal the,
bas unhonne apane jajbat badal dale…

har sine me ek dil hota hai,
har dil me kisi ka dard hota hai,
ye dard sabhi ka ajib hota hai,
kyonki ye dard denewala dil ke sabase karib hota hai…

badi himmat di hai unaki judai ne,
na hi kisi ko khone ka dar hai,
na hi kisi ko pane ki chah…

kaun sa jakhm tha jo taja na tha,
itana gam milega andaja na tha,
apaki jhil si ankhon ka kya kasur,
dubanewale ko hi gaharai ka andaja na tha…

pyar me koi to dil tod deta hai,
dosti me koi to bharosa tod deta hai,
jindagi jina to koi gulab se sikhe,
jo khud tut kar do dilo ko jod deta hai…

mujhe koi farka nahi padata,
tum mujhase pyar karate ho ya nafarat,
agar pyar karate ho to mai tumhare dil me hun,
aur nafarat karate ho to dimag me hun…

You may like these posts

  1. To insert a code use <i rel="pre">code_here</i>
  2. To insert a quote use <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. To insert a picture use <i rel="image">url_image_here</i>