-->

आपके समर्थन से, हम और अधिक बेहतर सामग्री बना सकते हैं। कृपया Ads पर क्लिक करे और अपना प्यारा सा लिखा हुआ शायरी और कोट्स हमारे कमेंट पर लिखे | आपके सहयोग और सपोर्ट से पेज आज तक चल रहा है ऐसे ही सहयोग बनाये रखे |

124+ Broken Heart Sad Shayari in Hindi Status

124+ Broken Heart Shayari in Hindi,Heart Broken Shayari in Hindi for Girlfriend,2 Line & 4 Line Heart Broken Status in Hindi,टुटा दिल ,इंतजार शायरी
broken heart shayari image

नजर से दुर है दिल से दुर मत करना,
हम जैसे है वैसे ही कबूल करना,
हम मे लाख बुराइयाँ सही,
इन्ही बुराइयों के बहाने हमे याद जरूर करना…

दिल तोडने वाले को सजा क्यो नही मिलती,
हर किसी को प्यार मे सफलता क्यो नही मिलती,
लोग कहते है इश्क तो एक बिमारी है,
तो फिर मेडीकल स्टोर मे इसकी दवा क्यो नही मिलती…

तुम बिन अकेले जीना नही आता,
दर्द जो तुम मुझे देना चाहते हो,
दर्द वो मुझे सहना नही आता,
तुम तो रह लो गे साथ किसी और के,
मगर मुझे किसी और के साथ रहना नही आता…

मै इस काबील तो नही की कोई
मुझे अपना समझे,
मगर इतना यकीन है,
कोई अफसोस जरूर करेगा मुझे
खो देने के बाद…

मै वह नही के शादी हो और बदल गया,
मेरा वही मिजाज वही जौक होगा,
शादी से पहले भी मुझे शादी का शौक है,
शादी के बाद भी मुझे शादी का शौक होगा…

हर कोई किसी की मजबूरी नही समझता,
दिल से दिल की दुरी नही समझता,
कोई तो किसी के बिना मर मर के जीता है,
और कोई किसी को याद करना भी जरूरी नही समझता…

नही रहता कोई शख्स,
अधुरा किसी चीज के पीछे,
वक्त गुजर ही जाता है,
कुछ पा कर भी कुछ खो कर भी…

एक अजीब दास्तान है मेरे अफसाने की,
मैने पल पल कोशिश की उसके पास जाने की,
किस्मत थी मेरी या साजिश थी ज़माने की,
दूर हुए इतना जितनी उम्मीद थी करीब आने की…

हो सकता है हमने अनजाने में आपको कभी रुला दिया,
आपने दुनिया के कहने पे हमे भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया…

मिल जाए कोई नया तो हमें ना भुला देना,
कोई रुलाए तुम्हे तो हमें याद कर लेना,
दोस्त रहेंगे उमर भर तुम्हारे,
तुम्हारी खुशी ना सही गम ही बांट देना…

बेवफा है दुनिया किसी का ऐतबार ना करो,
हर पल देती है धोका किसी से प्यार ना करो,
मिट जाओ बेशक तनहा जी कर,
पर किसी के साथ का इंतजार ना करो…

वो शायद इसीलिए रहते है दूर हमसे,
क्योकि उनको अपने हुस्न पर गुरुर होगा,
मगर याद रखना ये दिल तोडने वाले,
की तुमको इसका एहसास जरूर होगा…

क्या पता था प्यार करके दिल तोड़ जाएगी,
दिल में प्यार भर के मुह मोड़ जाएगी,
ऐ बेवफा…
तू जिससे भी दिल लगाएगी देखना
कभी चैन की साँस ना ले पायेगी.

BREAKUP SMS HINDI
बात बात पे लोग रूठ जाते है,
हाथ युहीं अनजाने में छुट जाते है,
कहते है बड़ा नाज़ुक है प्यार का रिश्ता,
इसमें हँसते हँसते भी दिल टूट जाते है|

परवाह करनेवाले अक्सर रुला जाते है,
अपना कहकर पराया कर जाते है,
वफ़ा जितनी भी करो कोई फर्क नहीं,
“मुझे मत छोड़ना” कहकर खुद छोड़ जाते

धीरे धीरे अब तेरे प्यार का दर्द कम हुआ,
न तेरे आने की ख़ुशी हुई और न जाने का गम हुआ,
जब लोग मुझसे पूछते हैं हमारी दोस्ती की दास्तान,
मैं कह देता हूँ की वो एक फ़साना था जो अब ख़त्म हुआ…

कुछ नही बदला उसके जाने के बाद इस जिंदगी में,
ऐ दोस्तों,
बस कल जिस जगह दिल हुआ करता था
आज वहा दर्द होता है..!!

क्या पता था प्यार करके दिल तोड़ जाएगी,
दिल में प्यार भर के मुह मोड़ जाएगी,
ऐ बेवफा…
तू जिससे भी दिल लगाएगी देखना
कभी चैन की साँस ना ले पायेगी.

बात बात पे लोग रूठ जाते है,
हाथ युहीं अनजाने में छुट जाते है,
कहते है बड़ा नाज़ुक है प्यार का रिश्ता,
इसमें हँसते हँसते भी दिल टूट जाते है|

परवाह करनेवाले अक्सर रुला जाते है,
अपना कहकर पराया कर जाते है,
वफ़ा जितनी भी करो कोई फर्क नहीं,
“मुझे मत छोड़ना” कहकर खुद छोड़ जाते है|

तन्हाई अक्सर पूछती हे हमसे,
क्या आज भी इंतजार हे उसके लौट आने का,
ये दिल मुकुर के कहता हे,
मुझे अब तक यकीन नहीं उसके चले जाने का…

तन्हाइयो में रोने का मजा कुछ और है,
दिलों के टुटने की वजह कुछ और है,
ना आँसु ना मौत ना ज़िंदगी,
प्यार करने वालों की सजा ही कुछ और है…

ज़ख्म मेरा है दर्द मुझको होता है,
इस ज़माने मे कौन किसका होता है,
उन्हे नींद नही आती जो प्यार करता है,
पर जो दिल को तोड़ता है वह चैन से सोता है…

गैरों पर मरने की उनकी फितरत हो गयी,
हमारी मोहब्बत उनकी शिकायत हो गयी,
सारी दुनिया को चाहते है वो अपनाना,
बस एक मेरे ही नाम से उन्हे नफरत हो गयी…

वो मुझसे बिछड़ कर खुश है तो उसे खुश रहने दे..!!
ऐ खुदा,
मुझसे मिल कर उसका उदास होना मुझे अच्छा नहीं लगता…!!

najar se dur hai dil se dur mat karana,
ham jaise hai vaise hi kabul karana,
ham me lakh buraiyan sahi,
inhi buraiyon ke bahane hame yad jarur karana…

dil todane wale ko saja kyo nahi milati,
har kisi ko pyar me safalata kyo nahi milati,
log kahate hai ishk to ek bimari hai,
to fir medikal stor me isaki dawa kyo nahi milati…

tum bin akele jina nahi ata,
dard jo tum mujhe dena chahate ho,
dard vo mujhe sahana nahi ata,
tum to rah lo ge sath kisi aur ke,
magar mujhe kisi aur ke sath rahana nahi ata…

mai is kabil to nahi ki koi
mujhe apana samajhe,
magar itana yakin hai,
koi afasos jarur karega mujhe
kho dene ke bad…

mai vah nahi ke shadi ho aur badal gaya,
mera vahi mijaj vahi jauk hoga,
shadi se pahale bhi mujhe shadi ka shauk hai,
shadi ke bad bhi mujhe shadi ka shauk hoga…

har koi kisi ki majaburi nahi samajhata,
dil se dil ki duri nahi samajhata,
koi to kisi ke bina mar mar ke jita hai,
aur koi kisi ko yad karana bhi jaruri nahi samajhata…

nahi rahata koi shakhs,
adhura kisi chij ke pichhe,
vakt gujar hi jata hai,
kuchh pa kar bhi kuchh kho kar bhi…

ek ajib dastan hai mere afasane ki,
maine pal pal koshish ki usake pas jane ki,
kismat thi meri ya sajish thi j़mane ki,
dur hue itana jitani ummid thi karib ane ki…

ho sakata hai hamane anajane men apako kabhi rula diya,
apane duniya ke kahane pe hame bhula diya,
ham to vaise bhi akele the,
kya hua agar apane ehasas dila diya…

mil jae koi naya to hamen na bhula dena,
koi rulae tumhe to hamen yad kar lena,
dost rahenge umar bhar tumhare,
tumhari khushi na sahi gam hi banta dena…

bevafa hai duniya kisi ka aitabar na karo,
har pal deti hai dhoka kisi se pyar na karo,
mit jao beshak tanaha ji kar,
par kisi ke sath ka intajar na karo…

vo shayad isilie rahate hai dur hamase,
kyoki unako apane husn par gurur hoga,
magar yad rakhana ye dil todane wale,
ki tumako isaka ehasas jarur hoga…

kya pata tha pyar karake dil toda jaegi,
dil men pyar bhar ke muh moda jaegi,
ai bevafa…
tu jisase bhi dil lagaegi dekhana
kabhi chain ki sans na le payegi.

breakup sms hindi
bat bat pe log ruth jate hai,
hath yuhin anajane men chhut jate hai,
kahate hai bada nazuk hai pyar ka rishta,
isamen hnsate hnsate bhi dil tut jate hai|

parawah karanewale aksar rula jate hai,
apana kahakar paraya kar jate hai,
vafa jitani bhi karo koi farka nahin,
“mujhe mat chhodana” kahakar khud chhoda jate

dhire dhire ab tere pyar ka dard kam hua,
n tere ane ki gushi hui aur na jane ka gam hua,
jab log mujhase puchhate hain hamari dosti ki dastan,
main kah deta hun ki vo ek fasana tha jo ab gatm hua…

kuchh nahi badala usake jane ke bad is jindagi men,
ai doston,
bas kal jis jagah dil hua karata tha
aj vaha dard hota hai..!!

kya pata tha pyar karake dil toda jaegi,
dil men pyar bhar ke muh moda jaegi,
ai bevafa…
tu jisase bhi dil lagaegi dekhana
kabhi chain ki sans na le payegi.

bat bat pe log ruth jate hai,
hath yuhin anajane men chhut jate hai,
kahate hai bada nazuk hai pyar ka rishta,
isamen hnsate hnsate bhi dil tut jate hai|

parawah karanewale aksar rula jate hai,
apana kahakar paraya kar jate hai,
vafa jitani bhi karo koi farka nahin,
“mujhe mat chhodana” kahakar khud chhoda jate hai|

tanhai aksar puchhati he hamase,
kya aj bhi intajar he usake laut ane ka,
ye dil mukur ke kahata he,
mujhe ab tak yakin nahin usake chale jane ka…

tanhaiyo men rone ka maja kuchh aur hai,
dilon ke tutane ki vajah kuchh aur hai,
na ansu na maut na zindagi,
pyar karane walon ki saja hi kuchh aur hai…

zakhm mera hai dard mujhako hota hai,
is zamane me kaun kisaka hota hai,
unhe nind nahi ati jo pyar karata hai,
par jo dil ko todata hai vah chain se sota hai…

gairon par marane ki unaki fitarat ho gayi,
hamari mohabbat unaki shikayat ho gayi,
sari duniya ko chahate hai vo apanana,
bas ek mere hi nam se unhe nafarat ho gayi…

vo mujhase bichhda kar khush hai to use khush rahane de..!!
ai khuda,
mujhase mil kar usaka udas hona mujhe achchha nahin lagata…!!

You may like these posts

  1. To insert a code use <i rel="pre">code_here</i>
  2. To insert a quote use <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. To insert a picture use <i rel="image">url_image_here</i>