-->

आपके समर्थन से, हम और अधिक बेहतर सामग्री बना सकते हैं। कृपया Ads पर क्लिक करे और अपना प्यारा सा लिखा हुआ शायरी और कोट्स हमारे कमेंट पर लिखे | आपके सहयोग और सपोर्ट से पेज आज तक चल रहा है ऐसे ही सहयोग बनाये रखे |

जिंदगी स्टेटस 2 लाइन में | Meri Zindagi Status in Hindi 2021

जिंदगी स्टेटस 2 लाइन में ,Meri Zindagi Status in Hindi 2021,जिंदगी स्टेटस हिंदी में ,New Status,Life Status in Hindi,Life Status,Sad Life Status
Zindagi Status in Hindi 2021

Meri Zindagi Shayari:
"Meri zindagi hai tu, shayari ban ke,
Har lafz teri yaadon se saja hai.
Dard aur khushi, har mod pe saath hai,
Meri zindagi ka rangin safar hai."

Tu Meri Zindagi Hai Shayari in Hindi:
"Tu meri zindagi hai, shayari kehta hai,
Har subah teri muskurahat se hoti hai ujala.
Tujhmein basa hai sukoon meri rooh ka,
Teri yaadon mein khoya rehta hai dil mera."

Zindagi Shayari:
"Zindagi ki bhag daud mein, shayari hai humari,
Chand lamhon mein kho jao, khushiyon ki bahar mein.
Zindagi ka saath nibhate hain, gamon ka sahara ban ke,
Shayari ki kahaniyan lekar, muskurahat ke rang mein rang jao."

Meri Zindagi Quotes:
"Meri zindagi, ek kahani hai anmol,
Har pal hai yahan, kuch khas aur alag.
Roshni bikherti hai, andheron ko uda ke,
Meri zindagi ki kitab hai yeh, har panne mein naya jadoo hai chhaya."

Tum Meri Zindagi Ho Shayari:
"Tum meri zindagi ho, shayari hai yeh dil ki,
Har khayal tumhara, har ehsaas sath chalta hai.
Mohabbat ke rangon mein rang gayi hai duniya,
Tum ho meri zindagi ki misaal, har lamha khubsurat banata hai."

Zindagi Ki Bhag Daud Shayari:
"Zindagi ki bhag daud mein, shayari ka saath hai,
Har kadam pe nayi khushiyan aur pehchaan hai.
Chalte jao, zindagi ki raahein chun kar,
Apne sapno ko pankh bana kar udd jao."

Meri Zindagi Ho Tum Shayari in Hindi:
"Meri zindagi ho tum, shayari ke alfaaz ban kar,
Tumhare saath har lamha, pyaar ki kahani hai.
Tum meri roshni, meri har khushi,
Meri zindagi mein ho tum, yeh dil ka dastan hai."

Zindagi Shayari in Hindi:
"Zindagi ki rangin umangein, shayari mein jhalakti hai,
Har chunauti ka samna, zindagi ko aur majboot banati hai.
Kyun na khud ko samarpit karein is khubsurat safar mein,
Zindagi ke har mod par, khushiyon ki misaal bante chalein."

Tu Meri Zindagi Hai Quotes:
"Tu meri zindagi hai, quotes keh rahe hain,
Teri muskurahat se rangin hai har pal.
Sath tere, zindagi ke har ek lamhe ko jee lenge,
Tu meri zindagi ka aaina, har sapna yahan sajega."

Zindagi Quotes in Hindi:
"Zindagi ki kahani likhne ke liye, quotes ki zarurat hoti hai,
Kabhi muskurahat ka rang, kabhi aansuon ka sailaab hoti hai.
Zindagi ke safar mein, hausla aur himmat ka saath hai,
Aage badhte raho, khud ko roshan karne ka irada hai."

काश कोई इस तरह भी वाकिफ हो मेरी जिंदगी से,
की मैं बारिश में भी रोऊँ और वो मेरे आंसू पढ़ ले !!
best zindagi status

अब मेरी जिंदगी की दुआ मांगते है लोग,
जब मैंने जिंदगी को नजर से गिरा दिया !!
sad zindagi

मेरी जिंदगी मै खुशियां तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है, आधी तुझे मनाने से है !!
zindagi wale status

तुम मेरी जिंदगी का वो एकलौता सच हो,
जिसके बारे में मैंने दुनिया के हर सख्श से झूठ कहा है !!
shayari for life hindi

वो इस कदर छाई है मेरी जिंदगी के हिस्सो में की,
मेरी सांसो की गिनती से ज्यादा मेरी जुबां पे उसका नाम आता है !!
hindi best shayari on life

मेरी जिंदगी के हर किस्से में जब तुम आते हो,
सबसे मिलते हो पर मेरे हिस्से में क्यों नहीं आते हो !!
zindagi se pareshan shayari in hindi

ये मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी तमन्ना है,
तुम हर पल रहो मेरे पास मेरी साँसों की तरह !!
zindagi ek baar milti hai shayari

तेरे होने का जिसमें किस्सा है,
वही मेरी जिंदगी का बेहतरीन हिस्सा है !!
whatsapp shayari about life

कोइ मेरी रूह को जला कर यूँ चला गया है,
देखो ना धुआँ धुआँ सी हो गइ है मेरी जिंदगी !!
zindagi ki bhag daud shayari

ये बात मेरी समझ से परे है,
की मेरे दर्द का अंत होगा या मेरी जिंदगी का !!
jindagi ka sach shayari

एक शख्स आया है मेरी जिंदगी में यारों,
जो खुद से ज्यादा मेरा ख्याल रखता है !!
zindagi mein gham hai shayari

मेरी जिंदगी में ही ऐसा क्यूँ होता है दोस्तों,
प्यार बेबफा होता जा रहा है और दोस्त मतलबी !!
badalti zindagi shayari

जिस्म से रूह तक है तुम्हारे निशान,
बन गए हो तुम मेरी जिंदगी !!
zindagi dard status

ये सच है की वो मेरी जिंदगी है,
और ये भी तो सच है की जिंदगी का कोई भरोसा नहीं !!
new zindagi status in hindi

मेरी जिंदगी में सिर्फ यही गम रहा,
की मैं तेरे साथ बहोत ही कम रहा !!
jindagi quotes in hindi

कमाल का शख्स था जिसने मेरी जिंदगी तबाह कर दी,
राज की बात ये है की दिल उससे खफा आज भी नहीं !!
zindagi shayari 2 line in hindi

जब भी सोचता हूँ तेरे बिना क्या है मेरी जिंदगी,
एक उजड़े हुए गुलिस्तान का मंजर याद आता है !!
zindagi ka sach status in hindi

कुछ भी नहीं तेरे बिना मेरी जिंदगी में,
बस इतना समझ ले की तेरी दोस्ती मेरी जान है !!
jindagi ki shayri

मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी ख्वाहिश है ये,
की मेरे नाम की तरह तुम भी हंमेशा मेरे साथ रहो !!
status hindi jindgi

अगर तेरी बंदगी ना होती,
मेरी जिंदगी जिंदगी ना होती !!
poetry in urdu zindagi

मेरी जिंदगी में तू आयी,
लाखो खुशियाँ संग लायी !!
love you zindagi shayari

आये हो मेरी जिंदगी में तुम बहार बनके,
मेरे दिल में यूँ ही रहना तुम प्यार प्यार बनके !!
chale jao meri zindagi se shayari

मेरी जिंदगी एक सफ़र है,
जिसकी मंजिल सिर्फ तुम हो !!
jindgi ki shayari in hindi

दूर जाना अब मुमकिन ही नहीं,
मेरी जिंदगी जो बन गए हो तुम !!
zindagi msg in hindi

उसने मुझसे पूछा की मैं मोहब्बत हूँ या जरुरत,
मैंने गले लगाकर कहा की तुम मेरी जिंदगी हो !!
shayari life ke liye

अगर मेरी जिंदगी में तुम नहीं हो,
तो ये जिंदगी भी नहीं चाहिए मुझे !!
shayari on zindagi hindi

मेरी जिंदगी जो अधूरी थी,
तुमसे मिलकर पूरी हो गयी !!
maut aur zindagi shayari

उसकी मोहब्बत ही तो है,
जो मेरी जिंदगी को खूबसुरत बनाती है !!
tum zindagi ho shayari

बंद हो गये नोट तो मुझे क्या फिक्र,
मेरी जिंदगी भर की कमाई तो तुम हो !!
2 line shayari zindagi

मेरी हाइट जरूर कम है,
पर मेरी जिंदगी में फाइट काफी लम्बी है !!
zindagi shayari english

मेरी जिंदगी में तेरी याद भी उसी तरह है,
जैसे सर्दी की चाय में अदरक का स्वाद !!
zindagi se nafrat status

टिकटें लेकर बैठे है मेरी जिंदगी की कुछ लोग,
तमाशा भी तो भरपूर होना चाहिए ना !!
zindagi se tang shayari

वो मेरी जिंदगी क्या बनायेगा,
जिसे मैगी-नूडल्स बनाना नहीं आता !!
zindagi ki thokar status

तू मेरी जिंदगी की वो पहेली थी,
जिसे मैं समझकर भी सुलझा नहीं सका !!
zindagi ki uljhane shayari

मेरी जान को हमेशा खुश रखना ए खुदा,
उसके जख्मों की कीमत मेरी जिंदगी से काट लेना !!
zindagi ki kimat shayari

अक्सर लोगो की जिंदगी पहली सांस से शुरू होती है,
पर मेरी जिंदगी तो तब शुरू हुई जब मैंने उसे पहली बार देखा !!
life of shayari

कुछ लोग ऐसे भी है मेरी जिंदगी में,
जो बस मेरे सामने ही मेरे है !!
zindagi shayari new

तुमसे मेरी बनती तो नहीं है,
पर तेरे बिना मेरी जिंदगी चलती भी नहीं है !!
nikal meri zindagi se shayari

मेरी जिंदगी के दो ही उसूल है,
दमदार दुश्मन बनाना और उसे अपने ही हाथों से हराना !!
zindagi shayari two line

मेरी जिंदगी का सबसे अच्छा पल वो था,
जब मुझे पता चला आप भी मुझसे प्यार करते हो !!
two line shayari on life in hindi

देहलीज पे मेरे दिल की जो रखे है तूने कदम,
तेरे नाम पे मेरी जिंदगी लिख दी मेरे हमदम !!
zindagi par best shayari

मेरी जिंदगी में बस एक ही तमन्ना है,
तुम मेरी सारी बातें मानो और मैं तुम्हारी एक भी नहीं !!
shayari in hindi in life

सोच समझकर जुदा होना मुझसे,
मेरी जिंदगी तेरी जुल्फें नहीं है जो फिर से सँवर जायेगी !!
zindagi poetry urdu sms

तूने ये कैसे सोच लिया की तेरे बिना मेरी जिंदगी बीत जायेगी,
पगली तेरे नाम के बिना तो मेरे मोबाइल का #lock भी नहीं खुलता !!
zindagi se judi shayari

धीरे धीरे से मेरी जिंदगी में आना,
और मम्मी को पसंद ना आओ तो दफा हो जाना !!
zindagi par status

अब बस एक ही दुआ है खुदा से,
कि तुम हमेशा मेरी जिंदगी में रहो !!
status for zindagi

सिर्फ मेरी कहानी ही नहीं,
मेरी जिंदगी भी अधूरी है तेरे बिना !!
zindagi love status in hindi

एक ही लफ्ज़ में निपटा दिया उसने मुझे,
जब कहा मेरी जिंदगी थे तुम !!
true shayari life

मेरी जिंदगी से खेलना सबकी आदत सी बन गई है,
काश हम खिलौना होते तो किसी एक के तो हो जाते !!
jhand zindagi status

मेरी जिंदगी का बहुत सीधा सा परिचय है,
आँसू वास्तविक और मुस्कान में अभिनय है !!
zindagi udas poetry

एक बार मेरी जिंदगी में कदम तो रखो,
मैं सारी दुनिया तुम्हारे क़दमों में ना रख दूँ तो कहना !!
zindagi shayari with images

तुम्हीं तो हो जायदाद मेरी जिंदगी की,
तुम चली गयी तो फ़कीर हो जाऊँगा मैं !!
jindagi ki sad shayari

तुम मेरी जिंदगी का,
सबसे प्यारा फैसला हो !!
zindagi struggle shayari

पहले मेरी जिंदगी कितनी सीधी थी,
फिर कुछ पागल दोस्त आ गये मेरी जिंदगी में !!
sad shayari life in hindi

मेरी जिंदगी में अपना किरदार क्यूँ बढ़ा रहे हो,
आखिर मुझे भी तो इस दुनिया में जीने का हक़ है !!
2 line shayari for life

मेरी जिंदगी में दखलंदाजी की आदत गयी नहीं तुम्हारी,
साँसों में भी रूकावट डालते हो हिचकियाँ बनकर !!
zindagi ki asliyat shayari

कोई पुछ रहा है मुझसे मेरी जिंदगी की कीमत,
मुझे याद आ रहा है तेरा हल्के से मुस्कुराना !!
hindi status zindagi

मेरी जिंदगी तो तब ही बदल गयी थी,
जब वो लोग बदल गये थे जो जिंदगी हुआ करते थे !!
zindagi shayari hindi 2 line

जिसको मुझ पर भरोसा नहीं है,
उसकी मेरी जिंदगी में कोई जरुरत नहीं है !!
zindagi ka sach shayari in hindi

सोचा था प्यार बदल देगा मेरी जिंदगी,
पर इसने तो जिंदगी को बर्बाद हीं कर दिया !!
zindagi pe shayari in hindi

मेरी जिंदगी की आखरी ख्वाहिश,
बस तुम हो मेरी जान !!
zindagi ke quotes in hindi

आप भी भीड़ में से एक निकले,
सिर्फ तमाशा देखने आये थे मेरी जिंदगी में !!
shayari on life quotes

मेरी जिंदगी का सबसे हसीन पल,
जब तुम और मैं साथ होते है !!
waqt aur zindagi shayari

जिसको मुझ पर भरोसा नहीं है,
उसकी मेरी जिंदगी में कोई जरुरत नहीं है !!
poetry in urdu zindagi

रोने लग जाती है मेरी एक तकलीफ से,
मेरी जिंदगी में एक लड़की ऐसी भी है !!
best zindagi status

मुझे नहीं पता कि तुम्हारी जिंदगी में वो कौन सा पल है,
पर मेरी जिंदगी का हर एक पल सिर्फ तुम्हारे लिये है !!
sad zindagi

जिंदगी के बाद भी रहेगा मुझको,
ए मेरी जिंदगी तुझसे बिछड़ने का ग़म !!
zindagi wale status

वक्त की तरह तुम भी ना ठहरे मेरी जिंदगी में,
तुम गुजरते रहे और हम इंतजार करते रह गये !!
hindi best shayari on life

तुम आये मेरी जिंदगी में ख़ुशी बढ़ गयी,
तुम गये मेरी जिंदगी से तो ख़ुशी चार गुनी हो गयी !!
whatsapp shayari about life

मुझे मेरी जिंदगी प्यारी तो है,
पर तेरी ख़ुशी से ज्यादा नहीं !!
badalti zindagi shayari

तेरी बाहों में सुकून मिलता है इस जिंदगी का,
मेरी जिंदगी में तेरा होना नसीब की बात है !!
jindagi quotes in hindi

kash koi is tarah bhi wakif ho meri jindagi se,
ki main barish men bhi roun aur vo mere ansu padh le !!
शायरी जिंदगी की

ab meri jindagi ki dua mangate hai log,
jab mainne jindagi ko najar se gira diya !!
शायरी जिंदगी की

meri jindagi mai khushiyan tere bahane se hai,
adhi tujhe satane se hai, adhi tujhe manane se hai !!
shayari life ki

tum meri jindagi ka vo ekalauta sach ho,
jisake bare men mainne duniya ke har sakhsh se jhuth kaha hai !!
shayari life ki

vo is kadar chhai hai meri jindagi ke hisso men ki,
meri sanso ki ginati se jyada meri juban pe usaka nam ata hai !!
हिंदी स्टेटस ज़िन्दगी

meri jindagi ke har kisse men jab tum ate ho,
sabase milate ho par mere hisse men kyon nahin ate ho !!
हिंदी स्टेटस ज़िन्दगी

ye meri jindagi ki sabase badi tamanna hai,
tum har pal raho mere pas meri sanson ki tarah !!
हिंदी स्टेटस ज़िन्दगी

tere hone ka jisamen kissa hai,
vahi meri jindagi ka behatarin hissa hai !!
जिंदगी पर शायरी इन हिंदी

koi meri ruh ko jala kar yun chala gaya hai,
dekho na dhuan dhuan si ho gai hai meri jindagi !!
जिंदगी पर शायरी इन हिंदी

ye bat meri samajh se pare hai,
ki mere dard ka anta hoga ya meri jindagi ka !!
जिंदगी पर शायरी इन हिंदी

ek shakhs aya hai meri jindagi men yaron,
jo khud se jyada mera khyal rakhata hai !!
ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी

meri jindagi men hi aisa kyun hota hai doston,
pyar bebafa hota ja raha hai aur dost matalabi !!
ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी

jism se ruh tak hai tumhare nishan,
ban gae ho tum meri jindagi !!
ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी

ye sach hai ki vo meri jindagi hai,
aur ye bhi to sach hai ki jindagi ka koi bharosa nahin !!
शायरी जिंदगी पर

meri jindagi men sirf yahi gam raha,
ki main tere sath bahot hi kam raha !!
शायरी जिंदगी पर

kamal ka shakhs tha jisane meri jindagi tabah kar di,
raj ki bat ye hai ki dil usase khafa aj bhi nahin !!
शायरी जिंदगी पर

jab bhi sochata hun tere bina kya hai meri jindagi,
ek ujde hue gulistan ka mnjar yad ata hai !!
शायरी जिंदगी पर

kuchh bhi nahin tere bina meri jindagi men,
bas itana samajh le ki teri dosti meri jan hai !!
हिंदी शायरी जिंदगी

meri jindagi ki sabase badi khwahish hai ye,
ki mere nam ki tarah tum bhi hnmesha mere sath raho !!
हिंदी शायरी जिंदगी

agar teri bndagi na hoti,
meri jindagi jindagi na hoti !!
हिंदी शायरी जिंदगी

meri jindagi men tu ayi,
lakho khushiyan sng layi !!
जिंदगी की शायरी हिंदी में

aye ho meri jindagi men tum bahar banake,
mere dil men yun hi rahana tum pyar pyar banake !!
जिंदगी की शायरी हिंदी में

meri jindagi ek safar hai,
jisaki mnjil sirf tum ho !!
जिंदगी की शायरी हिंदी में

dur jana ab mumakin hi nahin,
meri jindagi jo ban gae ho tum !!
जिंदगी की शायरी हिंदी में

usane mujhase puchha ki main mohabbat hun ya jarurat,
mainne gale lagakar kaha ki tum meri jindagi ho !!
जिंदगी शायरी हिंदी में

agar meri jindagi men tum nahin ho,
to ye jindagi bhi nahin chahie mujhe !!
जिंदगी शायरी हिंदी में

meri jindagi jo adhuri thi,
tumase milakar puri ho gayi !!
जिंदगी शायरी हिंदी में

usaki mohabbat hi to hai,
jo meri jindagi ko khubasurat banati hai !!
जिंदगी शायरी हिंदी में

bnd ho gaye not to mujhe kya fikr,
meri jindagi bhar ki kamai to tum ho !!
jindgi ki shayari

meri hait jarur kam hai,
par meri jindagi men fait kafi lambi hai !!
jindgi ki shayari

meri jindagi men teri yad bhi usi tarah hai,
jaise sardi ki chaya men adarak ka swad !!
jindgi ki shayari

tikaten lekar baithe hai meri jindagi ki kuchh log,
tamasha bhi to bharapur hona chahie na !!
jindgi ki shayari

vo meri jindagi kya banayega,
jise maigi-nudals banana nahin ata !!
जिंदगी पर शायरी

tu meri jindagi ki vo paheli thi,
jise main samajhakar bhi sulajha nahin saka !!
जिंदगी पर शायरी

meri jan ko hamesha khush rakhana e khuda,
usake jakhmon ki kimat meri jindagi se kat lena !!
जिंदगी पर शायरी

aksar logo ki jindagi pahali sans se shuru hoti hai,
par meri jindagi to tab shuru hui jab mainne use pahali bar dekha !!
जिंदगी पर शायरी

kuchh log aise bhi hai meri jindagi men,
jo bas mere samane hi mere hai !!
जिंदगी की शायरी

tumase meri banati to nahin hai,
par tere bina meri jindagi chalati bhi nahin hai !!
जिंदगी की शायरी

meri jindagi ke do hi usul hai,
damadar dushman banana aur use apane hi hathon se harana !!
जिंदगी की शायरी

meri jindagi ka sabase achchha pal vo tha,
jab mujhe pata chala ap bhi mujhase pyar karate ho !!
ज़िन्दगी की शायरी

dehalij pe mere dil ki jo rakhe hai tune kadam,
tere nam pe meri jindagi likh di mere hamadam !!
ज़िन्दगी की शायरी

meri jindagi men bas ek hi tamanna hai,
tum meri sari baten mano aur main tumhari ek bhi nahin !!
जिंदगी शायरी इन हिंदी

soch samajhakar juda hona mujhase,
meri jindagi teri julfen nahin hai jo fir se snvar jayegi !!
जिंदगी शायरी इन हिंदी

tune ye kaise soch liya ki tere bina meri jindagi bit jayegi,
pagali tere nam ke bina to mere mobail ka #lock bhi nahin khulata !!
जिंदगी शायरी इन हिंदी

dhire dhire se meri jindagi men ana,
aur mammi ko pasnd na ao to dafa ho jana !!
मेरी जिंदगी शायरी

ab bas ek hi dua hai khuda se,
ki tum hamesha meri jindagi men raho !!
मेरी जिंदगी शायरी

sirf meri kahani hi nahin,
meri jindagi bhi adhuri hai tere bina !!
मेरी जिंदगी शायरी

ek hi lafz men nipata diya usane mujhe,
jab kaha meri jindagi the tum !!
मेरी जिंदगी शायरी

meri jindagi se khelana sabaki adat si ban gai hai,
kash ham khilauna hote to kisi ek ke to ho jate !!
जिंदगी हिंदी शायरी

meri jindagi ka bahut sidha sa parichaya hai,
ansu wastavik aur muskan men abhinaya hai !!
जिंदगी हिंदी शायरी

ek bar meri jindagi men kadam to rakho,
main sari duniya tumhare qadamon men na rakh dun to kahana !!
जिंदगी शायरी हिंदी

tumhin to ho jayadad meri jindagi ki,
tum chali gayi to fakir ho jaunga main !!
जिंदगी शायरी हिंदी

tum meri jindagi ka,
sabase pyara faisala ho !!
जिंदगी हिंदी में

pahale meri jindagi kitani sidhi thi,
fir kuchh pagal dost a gaye meri jindagi men !!
जिंदगी हिंदी में

meri jindagi men apana kiradar kyun ba. dha rahe ho,
akhir mujhe bhi to is duniya men jine ka haq hai !!
जिंदगी हिंदी में

meri jindagi men dakhalndaji ki adat gayi nahin tumhari,
sanson men bhi rukavat dalate ho hichakiyan banakar !!
जिंदगी हिंदी में

koi puchh raha hai mujhase meri jindagi ki kimat,
mujhe yad a raha hai tera halke se muskurana !!
जिंदगी हिंदी में

meri jindagi to tab hi badal gayi thi,
jab vo log badal gaye the jo jindagi hua karate the !!
zindagi se pyar shayari

jisako mujh par bharosa nahin hai,
usaki meri jindagi men koi jarurat nahin hai !!
zindagi se pyar shayari

socha tha pyar badal dega meri jindagi,
par isane to jindagi ko barbad hin kar diya !!
zindagi se pyar shayari

meri jindagi ki akhari khwahish,
bas tum ho meri jan !!
2 लाइन शायरी जिंदगी

ap bhi bhida men se ek nikale,
sirf tamasha dekhane aye the meri jindagi men !!
2 लाइन शायरी जिंदगी

meri jindagi ka sabase hasin pal,
jab tum aur main sath hote hai !!
2 लाइन शायरी जिंदगी

jisako mujh par bharosa nahin hai,
usaki meri jindagi men koi jarurat nahin hai !!
जिंदगी पर शायरी हिंदी में

rone lag jati hai meri ek takalif se,
meri jindagi men ek ladaki aisi bhi hai !!
जिंदगी पर शायरी हिंदी में

mujhe nahin pata ki tumhari jindagi men vo kaun sa pal hai,
par meri jindagi ka har ek pal sirf tumhare liye hai !!
जिंदगी पर शायरी हिंदी में

jindagi ke bad bhi rahega mujhako,
e meri jindagi tujhase bichhad़ne ka gam !!
जिंदगी पर शायरी हिंदी में

vakt ki tarah tum bhi na thahare meri jindagi men,
tum gujarate rahe aur ham intajar karate rah gaye !!
जिंदगी का शायरी

tum aye meri jindagi men gushi ba. dha gayi,
tum gaye meri jindagi se to gushi char guni ho gayi !!
जिंदगी का शायरी

mujhe meri jindagi pyari to hai,
par teri gushi se jyada nahin !!
जिंदगी का शायरी

teri bahon men sukun milata hai is jindagi ka,
meri jindagi men tera hona nasib ki bat hai !!
जिंदगी का शायरी

अब मत खोलना मेरी जिंदगी की पुरानी किताबों को,
जो था वो मैं रहा नहीं और जो हूँ वो किसीको पता नहीं !!
buri zindagi shayari

होने दो तमाशा मेरी जिंदगी का,
मैंने भी मेले में बहुत तालियाँ बजाई है !!
zindagi 2 pal ki status

मेरी जिंदगी की बस एक यही तमन्ना है,
तुम मेरी सारी बातें मानो और मैं तुम्हारी एक भी नहीं !!
status zindagi

धीरे धीरे से मेरी जिंदगी में आना,
धीरे धीरे से मेरी मम्मी को भी पसंद आ जाना !!
zindagi ki status

मेरी जिंदगी में आजतक
सिर्फ एक ही बंदी आई है,
और वो है नोटबंदी !!
zindagi shayari status

बार बार क्यों पूछती हो मुकाम अपना,
कह तो दिया तुम मेरी जिंदगी हो पगली !!
life zindagi status

ये बात बहुत गहरी है,
मेरी जिंदगी तुम में ठहरी है !!
zindagi me dard shayari

मेरी जिंदगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना है,
मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके !!
best shayari in hindi on zindagi

शतरंज खेल रही है मेरी जिंदगी कुछ इस तरह,
कभी तेरी मोहब्बत मात देती है कभी मेरी किस्मत !!
jindagi shayari hindi

मेरी जिंदगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं,
मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके !!
jindgi ke status

मेरी जिंदगी में तू याद ना आये,
ऐसा कोई दिन नहीं !!
jindgi ki hakikat status

ग्रन्थ सी मेरी जिंदगी के,
तुम कठिन अध्याय हो !!
udas zindagi poetry

खफ़ा होने से पहले,
मेरी जिंदगी से दफ़ा हो जाओ !!
zindagi true line

मेरी जिंदगी में ही ऐसा क्यूँ होता है दोस्तों,
प्यार बेवफा होता जा रहा है और दोस्त मतलबी !!
shayari zindagi par in hindi

सिने में छुपाये फिरते है चाहत तुम्हारी,
तभी तो मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम !!
best shayari zindagi

मेरी जिंदगी में गलतियों की माफ़ी है,
पर बेवफाई की नहीं !!
real zindagi shayari

जिसको मुझ पर Trust नहीं है,
उसकी मेरी जिंदगी में कोई करूरत नहीं है !!
kya zindagi hai shayari

जो कभी कुबूल ना हो सकी,
मेरी जिंदगी की वो दुआ हो तुम !!
best life shayari hindi

तेरा प्यार मेरी जिंदगी में बहार ले कर आया है,
तेरे आने से पहले हर दिन पतझड़ हुआ करता था !!
sad shayari in life hindi

जब कोई मेरी जिंदगी के बारे में पूछता है,
मैं तुम्हारी यादों में उलझ जाता हूँ !!
jeene ke liye shayari

बात करूँ तो बहस चुप रहूँ तो गुरुर,
भाई ये चल क्या रहा है मेरी जिंदगी में !!
tanha zindagi quotes

मेरी जिंदगी का वो सबसे अच्छा दिन होगा,
जब मेरे नाम के साथ तेरा नाम जुड़ेगा !!
zindagi best shayari in hindi

मेरी जिंदगी में आज तक
सिर्फ एक ही बंदी आई थी,
और वो थी नोट बंदी !!
dost zindagi hai shayari

सुनो, तुम एक अधुरा,
ख्वाब हो मेरी जिंदगी का !!
lines on zindagi in hindi

तुम पागल दोस्तों के बिना,
मेरी जिंदगी अधूरी है !!
shayari in hindi on zindagi

खबर नहीं की मेरी जिंदगी का क्या होगा,
वो मेरे सर की कसम खा कर झूट बोलता है !!
two line shayari life

अब ख़तम सी हो गयी है,
मेरी जिंदगी आपके बिना !!
zindagi ka sach quotes in hindi

हजारों Problems है मेरी जिंदगी में,
और उन सबका Solution बस तुम हो !!
hindi shayari on life in hindi

मेरी जिंदगी का हसीन लम्हा था,
तुझसे पहली मुलाक़ात !!
zindgi status in hindi

मेरी जिंदगी का सुकून,
बस एक तुम मेरी जान !!
zindagi badi ajeeb hai shayari

मेरी जिंदगी शुरू कहाँ से हुई थी मुझे नहीं पता,
मगर इतना पता है ख़तम सिर्फ आप पर होगी !!
shayari in hindi zindagi

मेरी जिंदगी तो है पर,
उसका कोई मतलब नहीं,
पूरा हो कर भी अधुरा है सब,
संग मेरे तू जो नहीं !!
zindagi mohabbat shayari

तेरे नाम पे मेरी जिंदगी,
लिख दी मेरे हमदम !!
❤️❤️❤️❤️❤️
jindgi ki shayari

आओ ना मेरे घर,
मेरी जिंदगी बन कर !!
status zindagi shayari

खफा होने से पहले,
मेरी जिंदगी से दफा हो जाओ !!
best hindi life shayari

एक पल एक साल है तेरे बिना,
मेरी जिंदगी बेकार है तेरे बिना !!
apni zindagi status

मेरी जिंदगी बेहाल है,
एक एक पल एक साल है,
तेरे बिना तेरे बिना !!
zindagi shayari status

उसकी जिंदगी में शामिल होकर ये एहसास हुआ,
के कितना जरुरी है उसका साथ मेरी जिंदगी के लिये !!
life zindagi status

पतंग सी हो गई है मेरी जिंदगी,
हर कोई काटने को दौड़ता है !!
jindagi shayari hindi

बहोत कुछ बदल गया मेरी जिंदगी में,
एक तेरे जाने के बाद !!
jindgi ke status

मेरी जिंदगी एक सजा है,
ये बात सिर्फ मुझको पता है !!
jindgi ke status

मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम,
और क्या कहूँ मेरे लिये सुकून का दुसरा नाम हो तुम !!
sad life shayari in hindi

मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम,
मेरे लिये सुंदर सा गुलाब हो तुम !!
sad life shayari in hindi

जाने क्यूँ इस बात से अंजान है वो,
कि मेरी जिंदगी मेरी जान है वो !!
sad life shayari in hindi

मेरी हर ख़ुशी है तु,
मेरी जान मेरी जिंदगी है तु !!
zindagi shayari status

किस्मत और मजबूरियों की लड़ाई में,
जान मेरी जिंदगी की निकलती जा रही है !!
jindgi ke status

जाने वाला तो चला गया,
तमाशा मेरी जिंदगी का बन गया !!
zindagi shayari status

मेरे वाली थोड़ी जिद्दी है,
पर जैसी भी है मेरी जिंदगी है !!

ऐसा लगता है किसीने मेरी जिंदगी में,
जैसे नींद की गोलियाँ मिला दी हो !!
zindagi shayari status

आदत मुझे अँधेरों से डरने की डाल कर,
एक शख्स मेरी जिंदगी को रात कर गया !!
jindgi ke status

मेरी जिंदगी की,
सबसे स्पेशल चीज़ हो तुम !!
jindgi ke status

आये हो मेरी जिंदगी में,
तुम बहार निकलो अब बस हो गया !!
udas zindagi poetry

तुम किसीके लिये कुछ भी रहो,
मगर मेरे लिये मेरी जिंदगी हो तुम !!
udas zindagi poetry

तुम मेरी जिंदगी में शामिल हो ऐसे,
मंदिर के दरवाजे पर मन्नत के धागे जैसे !!
udas zindagi poetry

तुम मेरी जिंदगी हो ये सच है,
जिंदगी का मगर क्या भरोसा !!
zindagi true line

तुम्हीं ने मेरी जिंदगी,
ख़राब की है !!
zindagi true line

धीरे धीरे से मेरी जिंदगी में आना,
और आओ तो कुछ खाने के लिये भी ले आना !!
best shayari zindagi

मेरी हर ख़ुशी है तु,
मेरी जिंदगी है तु !!
best shayari zindagi

मेरी जिंदगी में ना सही,
मगर मेरी दुआओं में
हमेशा आबाद रहोगे तुम !!
kya zindagi hai shayari

कुछ दोस्त क्या आये मेरी जिंदगी में,
गम ने मुड़ कर देखना ही छोड़ दिया !!
kya zindagi hai shayari

है तो तू थोड़ी पागल पागल सी,
पर जैसी भी है तो मेरी जिंदगी !!
kya zindagi hai shayari

उस मोड़ पर है मेरी जिंदगी,
ना कहा जाता है और ना रहा जाता है !!
zindagi bhi badi ajeeb hai

मोहब्बत के अलावा कौन सा गुनाह था मेरा,
जो मेरी जिंदगी तबाह कर दी तुमने !!
jeene ke liye shayari

एक पल एक साल है तेरे बिना,
मेरी जिंदगी बेहाल है तेरे बिना !!
jeene ke liye shayari

तुम किसीके लिये कुछ भी रहो,
मगर मेरे लिये मेरी जिंदगी हो तुम !!
two line shayari life

हज़ार रंग है मेरी जिंदगी में,
पर मैं रंगना चाहती हूँ सिर्फ तेरे रंग में !!
two line shayari life

सिर्फ प्यार नहीं,
मेरी जिंदगी हो तुम !!
two line shayari life

मेरा और उसका कुछ ऐसा किस्सा है,
कि मेरी जिंदगी का वो बेहद खुबसूरत हिस्सा है !!
zindagi status shayari

बहोत कुछ बदल गया मेरी जिंदगी में,
एक तेरे आने के बाद फिर जाने के बाद !!
zindagi status shayari

काश मेरी जिंदगी में भी ऐसा दिन आये,
मैं सुबह आँखें खोलूं और तू नजर आये !!
zindagi status shayari

वो इंसान आखरी सच था मेरी जिंदगी का,
फिर उसके बाद का किस्सा सिर्फ कहानी है !!

सुनो मुझे कोई Gift नहीं चाहिये,
तुम मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा Gift हो !!

मेरी जिंदगी तेरे साथ शुरू तो नहीं हुई,
मगर ख्वाहिश है कि ख़तम तेरे साथ ही हो !!

मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से,
वो दिन आखरी हो मेरी जिंदगी का !!

ओये दिलरुबा और मेरी जान,
मैंने मेरी जिंदगी कर दी तेरे नाम !!

मेरा और उसका कुछ ऐसा किस्सा है,
कि मेरी जिंदगी का वो बेहद खुबसूरत हिस्सा है !!

मेरी जिंदगी का सबसे अच्छा पल वो है,
जब तुम कहते हो मैं खुश हूँ तुम्हारे साथ !!

मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम,
मेरे सुकून का दूसरा नाम हो तुम !!

मेरी जिंदगी में कुछ नहीं,
तेरी मोहब्बत से ज्यादा !!

तुम्हें हक़ है अपनी जिंदगी जैसे चाहे जीने का,
मगर ये याद रखना मेरी जिंदगी हो तुम !!

मेरी जिंदगी का खेल
शतरंज से भी मजेदार निकला,
मैं हारा भी तो अपनी ही रानी से !!

कमाल का शख्स था वो जिसने मेरी जिंदगी तबाह कर दी,
ख़ास बात ये है कि मैं आज भी उससे खफा नहीं हूँ !!

मेरी जिंदगी का सबसे अच्छा पल वो होगा,
जब तुम कहोगी मैं खुश हूँ तुम्हारे साथ !!

जाने क्यूँ इस बात से अनजान हो तुम,
कि मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम !!

उसके जाने से मेरी जिंदगी में कुछ यूँ अँधेरा हुआ,
जैसे घरों में अचानक बिजली कट जाती है !!

अगर तुम समझो तो,
तुम ही मेरी जिंदगी हो !!

वो जो जिंदगी है मेरी,
बस मेरी जिंदगी में नहीं !!

ना तू होती,
ना मेरी जिंदगी
बर्बाद होती !!

मेरी आज की मेहनत ही,
मेरी जिंदगी को सफल बनाने का
सामर्थ्य रखती है !!
zindagi status shayari

कुछ दिन मेरी जिंदगी तुम गुज़ार कर देखो,
अगर तुम जी गये तो मुझे मार देना !!
zindagi status shayari

तुमसे हसीं कोई नहीं मेरी जिंदगी में,
एक तुम ही हो मेरे जीने की वजह !!
zindagi status shayari

और क्या कहें तुम्हारे बारे में हम,
कह तो दिया मेरी जिंदगी हो तुम !!
zindagi status shayari

ab mat kholana meri jindagi ki purani kitabon ko,
jo tha vo main raha nahin aur jo hun vo kisiko pata nahin !!

hone do tamasha meri jindagi ka,
mainne bhi mele men bahut taliyan bajai hai !!

meri jindagi ki bas ek yahi tamanna hai,
tum meri sari baten mano aur main tumhari ek bhi nahin !!

dhire dhire se meri jindagi men ana,
dhire dhire se meri mammi ko bhi pasnd a jana !!

meri jindagi men ajatak
sirf ek hi bndi ai hai,
aur vo hai notabndi !!

bar bar kyon puchhati ho mukam apana,
kah to diya tum meri jindagi ho pagali !!

ye bat bahut gahari hai,
meri jindagi tum men thahari hai !!

meri jindagi ki ye sabase badi tamanna hai,
mere pas raho tum hamesha meri sans banake !!

shatarnj khel rahi hai meri jindagi kuchh is tarah,
kabhi teri mohabbat mat deti hai kabhi meri kismat !!

meri jindagi ki ye sabase badi tamanna hain,
mere pas raho tum hamesha meri sans banake !!

meri jindagi men tu yad na aye,
aisa koi din nahin !!
??????

granth si meri jindagi ke,
tum kathin adhyaya ho !!

khafa hone se pahale,
meri jindagi se dafa ho jao !!

meri jindagi men hi aisa kyun hota hai doston,
pyar bevafa hota ja raha hai aur dost matalabi !!

sine men chhupaye firate hai chahat tumhari,
tabhi to meri jindagi ka dusara nam ho tum !!

meri jindagi men galatiyon ki mafi hai,
par bevafai ki nahin !!

jisako mujh par trust nahin hai,
usaki meri jindagi men koi karurat nahin hai !!

jo kabhi kubul na ho saki,
meri jindagi ki vo dua ho tum !!

tera pyar meri jindagi men bahar le kar aya hai,
tere ane se pahale har din patajhda hua karata tha !!

jab koi meri jindagi ke bare men puchhata hai,
main tumhari yadon men ulajh jata hun !!/p>

bat karun to bahas chup rahun to gurur,
bhai ye chal kya raha hai meri jindagi men !!

meri jindagi ka vo sabase achchha din hoga,
jab mere nam ke sath tera nam judega !!

meri jindagi men aj tak
sirf ek hi bndi ai thi,
aur vo thi not bndi !!

suno, tum ek adhura,
khwab ho meri jindagi ka !!

tum pagal doston ke bina,
meri jindagi adhuri hai !!

khabar nahin ki meri jindagi ka kya hoga,
vo mere sar ki kasam kha kar jhut bolata hai !!

ab gatam si ho gayi hai,
meri jindagi apake bina !!

hajaron problems hai meri jindagi men,
aur un sabaka solution bas tum ho !!

meri jindagi ka hasin lamha tha,
tujhase pahali mulaqat !!

meri jindagi ka sukun,
bas ek tum meri jan !!

meri jindagi shuru kahan se hui thi mujhe nahin pata,
magar itana pata hai gatam sirf ap par hogi !!

meri jindagi to hai par,
usaka koi matalab nahin,
pura ho kar bhi adhura hai sab,
sng mere tu jo nahin !!

tere nam pe meri jindagi,
likh di mere hamadam !!
❤️❤️❤️❤️❤️

ao na mere ghar,
meri jindagi ban kar !!

khafa hone se pahale,
meri jindagi se dafa ho jao !!

ek pal ek sal hai tere bina,
meri jindagi bekar hai tere bina !!

meri jindagi behal hai,
ek ek pal ek sal hai,
tere bina tere bina !!

usaki jindagi men shamil hokar ye ehasas hua,
ke kitana jaruri hai usaka sath meri jindagi ke liye !!

patng si ho gai hai meri jindagi,
har koi katane ko daudata hai !!

bahot kuchh badal gaya meri jindagi men,
ek tere jane ke bad !!

meri jindagi ek saja hai,
ye bat sirf mujhako pata hai !!

meri jindagi meri jan ho tum,
aur kya kahun mere liye sukun ka dusara nam ho tum !!

meri jindagi ka pahala khwab ho tum,
mere liye sundar sa gulab ho tum !!

jane kyun is bat se anjan hai vo,
ki meri jindagi meri jan hai vo !!

meri har gushi hai tu,
meri jan meri jindagi hai tu !!

kismat aur majaburiyon ki ladai men,
jan meri jindagi ki nikalati ja rahi hai !!

jane wala to chala gaya,
tamasha meri jindagi ka ban gaya !!

mere wali thodi jiddi hai,
par jaisi bhi hai meri jindagi hai !!

aisa lagata hai kisine meri jindagi men,
jaise nind ki goliyan mila di ho !!

adat mujhe andheron se darane ki dal kar,
ek shakhs meri jindagi ko rat kar gaya !!

meri jindagi ki,
sabase speshal chiz ho tum !!

aye ho meri jindagi men,
tum bahar nikalo ab bas ho gaya !!

tum kisike liye kuchh bhi raho,
magar mere liye meri jindagi ho tum !!

tum meri jindagi men shamil ho aise,
mndir ke darawaje par mannat ke dhage jaise !!

tum meri jindagi ho ye sach hai,
jindagi ka magar kya bharosa !!

tumhin ne meri jindagi,
garab ki hai !!

dhire dhire se meri jindagi men ana,
aur ao to kuchh khane ke liye bhi le ana !!

meri har gushi hai tu,
meri jindagi hai tu !!

meri jindagi men na sahi,
magar meri duaon men
hamesha abad rahoge tum !!

kuchh dost kya aye meri jindagi men,