-->

आपके समर्थन से, हम और अधिक बेहतर सामग्री बना सकते हैं। कृपया Ads पर क्लिक करे और अपना प्यारा सा लिखा हुआ शायरी और कोट्स हमारे कमेंट पर लिखे | आपके सहयोग और सपोर्ट से पेज आज तक चल रहा है ऐसे ही सहयोग बनाये रखे |

शुभ रात्रि स्टेटस हिंदी में | गुड नाईट स्टेटस | Good Night Status in Hindi

शुभ रात्रि स्टेटस हिंदी में , गुड नाईट स्टेटस , Good Night Shayari in Hindi,shayari in hindi,quotes in hindi,good night message in hindi,गुड नाईट
शुभ रात्रि स्टेटस हिंदी में | गुड नाईट स्टेटस | Good Night Status in Hindi

मुस्कुराना तो तक़दीर में
लिखा के लाये थे,
खिलखिलाना आप जैसे अपनों ने
तोहफे में दे दिया !!
======:- g00d night -:======

विकल्प बहुत है
बिखरने के लिये,
संकल्प एक ही काफी है
सँवरने के लिये !!
===:-g00d night-:===

बातें हमेशा इतनी मधुर रखो,
कि कभी वापस लेनी पड़े तो
खुद को कडवी न लगे !!
******g00d night******

धोखों से कभी मत डरिये,
ये खुद को तराशने का मौका देते है !!
******g00d night******

कोशिश करते करते कामयाब हो जाऊँगा,
एक दिन "नालायक" से "नायाब" हो जाऊँगा !!
******g00d night******

इतनी भी वफ़ा मत कर इन्सानों से,
ये दुनिया वाले एक खता पर सब भुला देते है !!
******g00d night******

घड़ी सुधारने वाले तो मिल जाते है,
पर अपना समय तो खुद ही सुधारना पड़ता है !!
******g0od night******

जिंदगी में बहुत कुछ मिल जाता है,
बस सही लोगों से सही वक्त पे कदर नहीं मिलती !!
******g0od night******

होश का पानी छिडको मदहोशी की आँखों पर,
अपनों से ना उलझों गैरों की बातो पर !!
******g0od night******

अपने अहम् को थोडा सा झुका के चलिये,
सब अपने लगेंगे ज़रा-सा मुस्कुरा के चलिये !!
******g0od night******

सपने वो होते है जो सोने नहीं देते,
और अपने वो होते है जो कभी रोने नहीं देते !!
******g0od night******

भगवान् और गुरु में अटल विश्वास रखो,
कठीन परिस्थिति भी आसन हों जाएगी !!
******g0od night******

रब से और माँ-बाप से दूर रह कर
इंसान हमेशां परेशान ही रहता है !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

किसी की मजबूरी का मजाक ना बनाओ यारों,
ज़िन्दगी कभी मौका देती है तो कभी धोखा भी देती है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

सो जा ऐ दिल कि अब धुन्ध बहुत है तेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

फ़िक्र क्यों करता है जो तेरे पास कुछ नहीं,
तैर तो वो भी जाते है जिनके पास नाव नहीं !!
******good nite******

बच्चे वसीयत पूछते है, रिश्ते हैसियत पूछते है,
वो दोस्त ही है, जो मेरी खैरियत पूछते है !!
******good nite*****

स्पर्धा से इर्ष्या उत्पन्न होती है,
और उससे ह्रदय की कोमलता नष्ट हों जाती है !!
******good nite******

मन्जिल उन्ही को मिलती है, जिनके सपनो में जान होती है,
पंख से कुछ नहीं होता हौसले से उडान होती है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

अगर तुम्हें अपनी जिंदगी में खुश रहना है,
तो भूल जाओ उन्हें जो तुम्हे भूल गए !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

जो सत्य है उसे साहस पूर्वक निर्भीक होकर लोगो से कहो,
उससे किसी को कष्ट होता है या नहीं, इस और ध्यान मत दो !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

जिंदगी में रिस्क लेने से कभी मत डरिये,
या तो जीत मिलेगी,और हार गए तो सिख मिलेगी !!
******good nite******

किसी को अपनी पसंद बनाना कोई बड़ी बात नहीं,
पर किसी की पसंद बन जाना बहुत बड़ी बात है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

जिस व्यक्ति के पास बुध्धि होती है, बल भी उसी के पास होता है,
बुध्धिहीन का तो बल भी निरर्थक होता है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

हर कोई सो जाता है कल के लिए, मगर ये नहीं सोचता की,
आज जिसका दिल दुखाया है, वो सोया होगा या नहीं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

muskurana to taqadir men
likha ke laye the,
khilakhilana ap jaise apanon ne
tohafe men de diya !!
======:- shubh ratri -:======

vikalp bahut hai
bikharane ke liye,
snkalp ek hi kafi hai
snvarane ke liye !!
===:-shubh ratri-:===

baten hamesha itani madhur rakho,
ki kabhi wapas leni pade to
khud ko kadavi na lage !!
शुभ रात्रि हिंदी शायरी

dhokhon se kabhi mat dariye,
ye khud ko tarashane ka mauka dete hai !!
शुभ रात्रि हिंदी शायरी

koshish karate karate kamayab ho jaunga,
ek din "nalayak" se "nayab" ho jaunga !!
शुभ रात्रि हिंदी शायरी

itani bhi vafa mat kar insanon se,
ye duniya wale ek khata par sab bhula dete hai !!
शुभ रात्रि हिंदी शायरी

ghdi sudharane wale to mil jate hai,
par apana samaya to khud hi sudharana padata hai !!
शुभ रात्रि की शायरी

jindagi men bahut kuchh mil jata hai,
bas sahi logon se sahi vakt pe kadar nahin milati !!
शुभ रात्रि की शायरी

hosh ka pani chhidako madahoshi ki ankhon par,
apanon se na ulajhon gairon ki bato par !!
शुभ रात्रि की शायरी

apane aham. ha ko thoda sa jhuka ke chaliye,
sab apane lagenge zara-sa muskura ke chaliye !!
शुभ रात्रि की शायरी

sapane vo hote hai jo sone nahin dete,
aur apane vo hote hai jo kabhi rone nahin dete !!
शुभ रात्रि की शायरी

bhagawan. ha aur guru men atal vishwas rakho,
kathin paristhiti bhi asan hon jaegi !!
शुभ रात्रि की शायरी

rab se aur man-bap se dur rah kar
insan hameshan pareshan hi rahata hai !!
शुभ रात्रि की शायरी

kisi ki majaburi ka majak na banao yaron,
j़indagi kabhi mauka deti hai to kabhi dhokha bhi deti hai !!
शुभ रात्रि की शायरी

so ja ai dil ki ab dhundh bahut hai tere shahar men,
apane dikhate nahin aur jo dikhate hai vo apane nahin !!
******shubh ratri******

fikr kyon karata hai jo tere pas kuchh nahin,
tair to vo bhi jate hai jinake pas nav nahin !!
शुभ रात्रि की शायरी

bachche vasiyat puchhate hai, rishte haisiyat puchhate hai,
vo dost hi hai, jo meri khairiyat puchhate hai !!
******shubh ratri******

spardha se irshya utpann hoti hai,
aur usase hradaya ki komalata nasht hon jati hai !!
शुभ रात्रि की शायरी

manjil unhi ko milati hai, jinake sapano men jan hoti hai,
pnkh se kuchh nahin hota hausale se udan hoti hai !!
शुभ रात्रि शायरी

agar tumhen apani jindagi men khush rahana hai,
to bhul jao unhen jo tumhe bhul gae !!
शुभ रात्रि शायरी

jo satya hai use sahas purvak nirbhik hokar logo se kaho,
usase kisi ko kasht hota hai ya nahin, is aur dhyan mat do !!
शुभ रात्रि शायरी

jindagi men risk lene se kabhi mat dariye,
ya to jit milegi, aur har gae to sikh milegi !!
शुभ रात्रि शायरी

kisi ko apani pasnd banana koi badi bat nahin,
par kisi ki pasnd ban jana bahut badi bat hai !!
शुभ रात्रि शायरी

jis vyakti ke pas budhdhi hoti hai, bal bhi usi ke pas hota hai,
budhdhihin ka to bal bhi nirarthak hota hai !!
शुभ रात्रि शायरी

har koi so jata hai kal ke lie, magar ye nahin sochata ki,
aj jisaka dil dukhaya hai, vo soya hoga ya nahin !!
शुभ रात्रि शायरी

जो कभी संघर्ष से परिचित नहीं होता,
इतिहास गवाह है, वो कभी चर्चित नहीं होता !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

पैसे, रंग और रूप का गरूर मत करो जो अहंकार करता है,
भगवान उसको जरुर तोड़ता है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

मुस्कुराना तो तक़दीर में लिखा के लाये थे,
खिलखिलाना आप जैसे अपनों ने तोहफे में दे दिया !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

दुनिया में केवल पिता ही एक ऐसा इंसान है,
जो चाहता है की मेरे बच्चे मुझसे भी ज्यादा कामयाब हों !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

जिंदगी जीने के लिए भी जनून ही चाहिए,
क्योंकि जिंदगी में परिस्थिति हमेशा विपरीत ही रहती है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

निंदा या नींद पे जो इन्सान विजय पा लेता है,
उसे आगे बढने से कोई नहीं रोक सकता !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

अगर जिंदगी इतनी अच्छी होती तो हम,
इस दुनिया में रोते रोते हुए ना आते !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

विरासत में हर बार जागीर और सोना चाँदी नहीं मिलता,
कई बार ज़िम्मेदारियाँ भी मिलती है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

पत्थर में एक ही कमी है की वो पिघलता नहीं,
लेकिन यही उसकी खूबी है की वो बदलता भी नहीं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

दिल भी एक ज़िद पे अडा है किसी बच्चे की तरह,
या तो सब कुछ ही इसे चाहिए या कुछ भी नहीं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

एक "माँ" कभी ये नहीं कहती की बेटा मुझे ख़ुस रखना,
एक "माँ" तो बस यही कहती है की बेटा तू हमेशा ख़ुस रहना !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

अगर ये तय है की जो दिया है वही लौट के आएगा,
तो क्यों ना सिर्फ़ दुआएं ही दी जाये !!
******शुभ रात्रि******

जिंदगी की हक़ीकत बस इतनी सी है की,
पल भर में इंसान याद बन जाता है !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

स्वभाव अच्छा रखो वही साथ जायेगा, पैसे का क्या है,
सुबह जेब में है, शाम को हो ना हो !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

शराफ़त का जमाना नहीं है जनाब,
माफ़ी मांग लो तो कमजोर समझ लेते है लोग !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

हौसले जब बुलंद हों,
तो पहाड़ भी एक मिट्टी का ढेर लगता है !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

मिली है जिंदगी तो कोई मकसद भी रखिए,
सिर्फ सांसे लेकर वक़्त गवाना ही जिंदगी नहीं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

पीछे छुटे हुए रिश्तों को वर्तमान से जोड़ने का मतलब होता है,
Past के चक्कर में Present को बर्बाद कर देना !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

सफलता ख़ुशी का कारण नहीं है,
बल्कि ख़ुशी सफ़लता का कारण है !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

ये जरुरी नहीं, रौशनी के लिए घर में चिराग ही हो,
बेटियां भी घर को रोशन करती हैं !!
******शुभ रात्रि******

विपत्ति से बढ़कर अनुभव सिखने वाला,
कोई विधालय आज तक नहीं खुला !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

ईश्वर मंदिर मे ही नही बल्कि हमारे अंदर भी है,
बस हमे आत्मिक अन्तःकरण से महसूस करने की आवश्यकता है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

तर्क के स्थान पर श्रधा, संदेह के स्थान पर विश्वास,
और नफ़रत के स्थान पर प्रेम ही वास्तविक जीवन की उपलब्धि है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

रिश्तों की खूबसूरती एक दुसरे की बात समझने में है,
खुद जैसा इंसान तलाश करेंगे तो अकेले रह जायेंगे !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

कुछ कहने से पहले जरूर सोचिए,
आपके शब्द किसी की खुशियों को खत्म कर सकते हैं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

jo kabhi sangharsh se parichit nahian hota,
itihas gawah hai, vo kabhi charchit nahian hota !!
शुभ रात्रि शायरी

paise, rang aur rup ka garur mat karo jo ahankar karata hai,
bhagawan usako jarur todata hai !!
शुभ रात्रि शायरी

muskurana to taqadir mean likha ke laye the,
khilakhilana ap jaise apanoan ne tohafe mean de diya !!
शुभ रात्रि शायरी

duniya mean keval pita hi ek aisa iansan hai,
jo chahata hai ki mere bachche mujhase bhi jyada kamayab hoan !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

jiandagi jine ke lie bhi janun hi chahie,
kyoanki jiandagi mean paristhiti hamesha viparit hi rahati hai !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

nianda ya niand pe jo insan vijaya pa leta hai,
use age badhane se koi nahian rok sakata !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

agar jiandagi itani achchhi hoti to ham,
is duniya mean rote rote hue na ate !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

virasat mean har bar jagir aur sona chaandi nahian milata,
kai bar zimmedariyaan bhi milati hai !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

patthar mean ek hi kami hai ki vo pighalata nahian,
lekin yahi usaki khubi hai ki vo badalata bhi nahian !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

dil bhi ek zid pe ada hai kisi bachche ki tarah,
ya to sab kuchh hi ise chahie ya kuchh bhi nahian !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

ek "maan" kabhi ye nahian kahati ki beta mujhe gus rakhana,
ek "maan" to bas yahi kahati hai ki beta tu hamesha gus rahana !!
रात्रि शायरी हिंदी

agar ye taya hai ki jo diya hai vahi laut ke aega,
to kyoan na sirf duaean hi di jaye !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

jiandagi ki haqikat bas itani si hai ki,
pal bhar mean iansan yad ban jata hai !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

swabhav achchha rakho vahi sath jayega, paise ka kya hai,
subah jeb mean hai, sham ko ho na ho !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

sharafat ka jamana nahian hai janab,
mafi maang lo to kamajor samajh lete hai log !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

hausale jab buland hoan,
to pahada bhi ek mitti ka dher lagata hai !!
शुभ रात्रि इन हिंदी

mili hai jiandagi to koi makasad bhi rakhie,
sirf saanse lekar vaqt gawana hi jiandagi nahian !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

pichhe chhute hue rishtoan ko vartaman se jodane ka matalab hota hai,
past ke chakkar mean presenta ko barbad kar dena !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

safalata gushi ka karan nahian hai,
balki gushi safalata ka karan hai !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

ye jaruri nahian, raushani ke lie ghar mean chirag hi ho,
betiyaan bhi ghar ko roshan karati haian !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

vipatti se ba. dhakar anubhav sikhane wala,
koi vidhalaya aj tak nahian khula !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

ishwar mandir me hi nahi balki hamare andar bhi hai,
bas hame atmik antahkaran se mahasus karane ki avashyakata hai !!
रात्रि शायरी हिंदी

tarka ke sthan par shradha, sandeh ke sthan par vishwas,
aur nafarat ke sthan par prem hi wastavik jivan ki upalabdhi hai !!
रात्रि शायरी हिंदी

rishtoan ki khubasurati ek dusare ki bat samajhane mean hai,
khud jaisa iansan talash kareange to akele rah jayeange !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

kuchh kahane se pahale jarur sochie,
apake shabd kisi ki khushiyoan ko khatm kar sakate haian !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

जीवन परिश्रम है और मौत विश्राम,
जब तक जीवन है मेहनत करते रहो !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

बोले गए शब्द ही एसी चीज है जिसकी वजह से इंसान,
या तो दिल में उतर जाता है या दिल से उतर जाता है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

आर्थिक स्थिति कितनी भी अच्छी क्यों ना हो,
जीवन का सही आनंद लेने के लिए, मानसिक स्थिति अच्छी होनी चाहिए !!
******शुभ रात्रि******

पिता हमेशा नीम के पेड़ जैसा होता हैं,
जिसके पत्ते भले ही कड़वे हो पर वह छाया हमेशा ढंडी देता हैं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

आपका कार्य के प्रति समर्पण ही,
आपकी सफलता निश्र्चित करता है !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

अमीर के जीवन में जो महत्व "सोने की चैन" का होता है,
गरीब के जीवन मे वही महत्त्व "चैन से सोने" का होता है !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

जब तकलीफ़ हो जीने में,
तब कृष्ण को बसा लो सिने में !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

भगवान वहां नहीं है जहां हम प्रार्थना करते हैं,
भगवान वहां भी है जहा हम गुनाह करते हैं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

मुझे मेरे पापा ने एक ही बात सिखाई है,
की बेटा कोई हाथ से छिनकर ले जा सकता है, नसीब से नहीं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

सूखे पत्तों की तरह मत बनाओ अपनी जिंदगी,
नहीं तो दुनिया में ऐसे बहुत लोग है जो बटोर कर आग लगा देंगे !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

तमन्नाओ की महफ़िल तोह हर कोई सजाता है,
पूरी उसकी होती है जो तकदीरलेकर आता है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

नन्हे फ़रिश्ते सो गये काली घटायें छा गई,
सुकून से आये निंदियाँ तुझे मीठे स्वप्नों की दुनियाँ सजे !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

अगर आपको नहीं पता कि आप को जाना कहाँ है,
तो कोई भी रास्ता आपको वहाँ ले जाएगा !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

पाप निःसंदेह बहुत बुरा होता है,
लेकिन उससे भी कहीं ज्यादा बुरा होता है "पुण्य का अहंकार" !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

तारीखें भी बदलती हैं, रात आने पर ही,
हर बदलाव से पहले एक ठहराव जरुर आता है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

क्या खूब लिखा हैं किसी ने संगत का जरा ध्यान रखना साहब,
संगत आपकी ख़राब होगी और बदनाम माँ बाप और संस्कार होंगे !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

हर नयी शुरुआत इंसान को थोड़ा डराती है,
पर याद रखो सफ़लता मुश्किलों के पार ही नजर आती है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

गलत दिशा में बढ़ रही भीड़ का हिस्सा बनने से बेहतर है,
सही दिशा में अकेले चलें !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

बदल जाओ वक़्त के साथ या फिर वक़्त बदलना सीखो,
मजबूरियों को मत कोसो हर हाल में चलना सीखो !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

आप उस दीपक के समान हैं जिसमें पर्याप्त तेल है,
आवश्यकता उस चिंगारी की है जो आपको रौशन कर सके !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

जब दुनिया कहती है की अब कुछ नहीं हो सकता,
वही सही समय होता हैं, कुछ कर दिखाने का !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

कोई आपके साथ नहीं है तो गम मत करो,
क्यूंकि ख़ुद से बढ़ कर दुनिया में कोई हमसफ़र नहीं होता !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

लोगों के पास बहुत कुछ है मगर मुश्किल यही है की,
उन्हें अपने भरोसे पे शक है और अपने शक पे भरोसा है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

हमें कुछ सहन करना भी सीखना चाहिए क्युकिं,
हमारे अंदर भी कुछ ऐसी कमी है जिन्हें दुसरे सहन करते हैं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

सपनों को पूरा करने के लिए,
नींद का अधुरा रहना जरुरी है !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

jivan parishram hai aur maut vishram,
jab tak jivan hai mehanat karate raho !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

bole gae shabd hi esi chij hai jisaki vajah se insan,
ya to dil men utar jata hai ya dil se utar jata hai !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

arthik sthiti kitani bhi achchhi kyon na ho,
jivan ka sahi annd lene ke lie, manasik sthiti achchhi honi chahie !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

pita hamesha nim ke peda jaisa hota hain,
jisake patte bhale hi kadave ho par vah chhaya hamesha dhndi deta hain !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

apaka karya ke prati samarpan hi,
apaki safalata nishrchit karata hai !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

amir ke jivan men jo mahatv "sone ki chain" ka hota hai,
garib ke jivan me vahi mahattv "chain se sone" ka hota hai !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

jab takalif ho jine men,
tab krishn ko basa lo sine men !!
रात्रि शायरी हिंदी

bhagawan vahan nahin hai jahan ham prarthana karate hain,
bhagawan vahan bhi hai jaha ham gunah karate hain !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

mujhe mere papa ne ek hi bat sikhai hai,
ki beta koi hath se chhinakar le ja sakata hai, nasib se nahin !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

sukhe patton ki tarah mat banao apani jindagi,
nahin to duniya men aise bahut log hai jo bator kar ag laga denge !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

tamannao ki mahafil toh har koi sajata hai,
puri usaki hoti hai jo takadiralekar ata hai !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

nanhe farishte so gaye kali ghatayen chha gai,
sukun se aye nindiyan tujhe mithe swapnon ki duniyan saje !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

agar apako nahin pata ki ap ko jana kahan hai,
to koi bhi rasta apako vahan le jaega !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

pap nihsndeh bahut bura hota hai,
lekin usase bhi kahin jyada bura hota hai "punya ka ahnkar" !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

tarikhen bhi badalati hain, rat ane par hi,
har badalav se pahale ek thaharav jarur ata hai !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

kya khub likha hain kisi ne sngat ka jara dhyan rakhana sahab,
sngat apaki garab hogi aur badanam man bap aur snskar honge !!
रात्रि शायरी हिंदी

har nayi shuruat insan ko thoda darati hai,
par yad rakho safalata mushkilon ke par hi najar ati hai !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

galat disha men ba. dha rahi bhida ka hissa banane se behatar hai,
sahi disha men akele chalen !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

badal jao vaqt ke sath ya fir vaqt badalana sikho,
majaburiyon ko mat koso har hal men chalana sikho !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

ap us dipak ke saman hain jisamen paryapta tel hai,
avashyakata us chingari ki hai jo apako raushan kar sake !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

jab duniya kahati hai ki ab kuchh nahin ho sakata,
vahi sahi samaya hota hain, kuchh kar dikhane ka !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

koi apake sath nahin hai to gam mat karo,
kyunki gud se ba. dha kar duniya men koi hamasafar nahin hota !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

logon ke pas bahut kuchh hai magar mushkil yahi hai ki,
unhen apane bharose pe shak hai aur apane shak pe bharosa hai !!
रात्रि शायरी हिंदी

hamen kuchh sahan karana bhi sikhana chahie kyukin,
hamare andar bhi kuchh aisi kami hai jinhen dusare sahan karate hain !!
रात्रि शायरी हिंदी

sapanon ko pura karane ke lie,
nind ka adhura rahana jaruri hai !!
रात्रि शायरी हिंदी

यकीन और दुआ नजर नहीं आते मगर,
नामुमकिन को मुमकिन बना देते है !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

घर के दरवाजे पर घोड़े की नाल लगाने से सफ़लता नहीं मिलती,
सफ़लता के लिये खुद के दोनों पैरों में घोड़े की नाल लगानी पड़ती है !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

नजरअंदाज करो उन लोगों को, जो आपके बारे में पीठ पीछे बातें करते है,
क्योंकि वे उसी जगह रहने लायक है आपके पीछे !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

जो ठिठककर रुकना नहीं जानता,
वह कठिनाइयों को परास्त कर आगे निकल जाता है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

कर्म करने से हार और जित दोनों हाथ लग सकती है,
लेकिन कर्म ना करने से केवल हार ही हाथ लगती है !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

जिंदगी एक रात है जिसमें ना जाने कितने ख़्वाब हैं,
जो मिल गया वो अपना हैं जो टूट गया वो सपना हैं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

जिंदगी में अगर कोई सबसे सही रास्ता दिखाने वाला दोस्त है,
तो वो है अनुभव !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

जब ख़्वाबों के रास्ते ज़रूरतों की और मुड़ जाते हैं,
तब ही तो जिंदगी के असल मायने समझ आते हैं !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

दान करना ही है तो भूखे को रोटी दान कर ऐ इंसान,
कब तक मंदिर मस्जिदों को करोड़पति बनाता रहेगा !!
शुभ रात्रि गुड नाइट

आजकल लोग मोहब्बत कम,
और दिखावा ज्यादा करते है !!
शुभ रात्रि गुड नाईट

yakin aur dua najar nahin ate magar,
namumakin ko mumakin bana dete hai !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

ghar ke darawaje par ghode ki nal lagane se safalata nahin milati,
safalata ke liye khud ke donon pairon men ghode ki nal lagani padati hai !!
रात्रि शायरी हिंदी

najarandaj karo un logon ko, jo apake bare men pith pichhe baten karate hai,
kyonki ve usi jagah rahane layak hai apake pichhe !!
रात्रि शायरी हिंदी

jo thithakakar rukana nahin janata,
vah kathinaiyon ko parast kar age nikal jata hai !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

karm karane se har aur jit donon hath lag sakati hai,
lekin karm na karane se keval har hi hath lagati hai !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

jindagi ek rat hai jisamen na jane kitane gwab hain,
jo mil gaya vo apana hain jo tut gaya vo sapana hain !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

jindagi men agar koi sabase sahi rasta dikhane wala dost hai,
to vo hai anubhav !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

jab gwabon ke raste zaruraton ki aur muda jate hain,
tab hi to jindagi ke asal mayane samajh ate hain !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

dan karana hi hai to bhukhe ko roti dan kar ai insan,
kab tak mndir masjidon ko karodapati banata rahega !!
शुभ रात्रि स्टेटस इन हिंदी

ajakal log mohabbat kam,
aur dikhawa jyada karate hai !!
रात्रि शायरी हिंदी

You may like these posts

  1. To insert a code use <i rel="pre">code_here</i>
  2. To insert a quote use <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. To insert a picture use <i rel="image">url_image_here</i>